Fornetto G3 FERRARI, consigli...

Pentole, stampi e attrezzi per la cucina

Messaggiodi primula blu » 11/12/2006, 11:54

c'ho na voglia dè comprà  stò fornetto..................uffa! la cosa che mi frena à© che siamo tutti golosi di pizza e cuocerla mentre gli altri mangiano non à© proprio il massimo.............ma ci vogliono davvero solo 4 min a pizza???? e come sono grandi?? per intendrci, come un piatto piano???
attendo notizie poi casomai corro anch'io all'ipercoop à© in offerta :roll: :roll: :roll:
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi bonbon » 11/12/2006, 12:06

deboraraska: il prezzo è quello giusto per il fornetto grigio

primula blu: il diametro della pietra à di 31cm. Un'idea carina poi, per non guardare gli altri mangiare à di fare tante pizze con condimenti diversi e tagliarle a fettine, così mangiate tutti insieme.
Avatar utente
bonbon
User
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 27/11/2006, 17:25

Messaggiodi Stell@stellina » 11/12/2006, 13:32

Si Angela,le pizze vengono grandi come un piatto piano e occorrono 4 minuti per la cottura.
Ma escono così bollenti che nn le puoi mangiare subito...io lo uso e sono moooolto soddisfatta!!!
Stell@stellina
 

Messaggiodi Cristina » 12/12/2006, 0:04

Compralo Angela, buttati. Non te ne pentirai.
Per il colore e le differenze sul sito della Ferrari c'è tutto:pare che siano identici ome prestazioni e tutto solo che uno à assemblato con pezzi italiani e l'altro(il nero) con pezzi provenienti dall'Asia. Per la cronaca: io ho il rosso.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi deboraraska » 12/12/2006, 9:14

ieri Augusto mi ha regalato il fornetto ferrari (di sua spontanea volonta' :D :D :D )che era in offerta all'ipercoop e' quello grigio .. non vedo l'ora di provarlo.. come si usa?
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi silvia » 12/12/2006, 10:46

bene!!!!!! ottimo regalo!
Leggi le istruzioni e seguile alla lettera, non ti puoi sbagliare...vedrai che bell'acquisto avete fatto!
Io pure ho quello grigio o nero che dir si voglia e lo stò usando moltissimo..credo di aver già  ammortizzata la spesa (pure io impercoop offerta :D )


nuova domanda: da qualche cottura (pur avendo pulito la pietra come indicato) mentre cuoce le pizze...fuma un pò..anche a voi lo fà ? o devo pulirlo meglio? solo che non vorrei rovinare la pietra....
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Stell@stellina » 12/12/2006, 12:45

Silvia,anche il mio fuma...
per pulirlo mi hanno consigliato di tenerlo acceso 30 minuti...ma francamente il contatore gira troppo!!!
Stell@stellina
 

Messaggiodi pepetto » 12/12/2006, 13:03

Anche a me fuma :D .... Ma è normale!!! :lol: :lol:
pepetto
 

Messaggiodi annaluna » 12/12/2006, 15:29

Fuma, fuma.... ma che buona la pizza!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Precedente

Torna a Attrezzi per la cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron