pasta con salsiccia, finocchiello,e panna

Utenti ai fornelli

pasta con salsiccia, finocchiello,e panna

Messaggiodi Rosa » 27/12/2009, 11:09

normalmente ci vanno anche i funghi ma nella confusione ho dimenticato che ci andavano . la pasta mia suocera mi ha consigliato le caserecce,e si fa bollire il finocchiello ,appena è cotto si scola e si lascia l'acqua di cottura perchè si deve cuocere la pasta dentro .
dunque fate rosolare la cipolla e la salsiccia senza la buccia ,il finocchiello tagliato a pezzettini l'uva passa e i pinoli e si sfuma col vino. appena è cotto si mette la panna da cucina e si finisce di cucinare x pochi minuti . e buon appetito. Immagine
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

pasta con salsiccia, finocchiello,e panna

Messaggiodi silvia » 27/12/2009, 20:15

bel piatto, Rosa...cos'è il finocchiello???? *timidodue
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

pasta con salsiccia, finocchiello,e panna

Messaggiodi Cristina » 27/12/2009, 22:52

Credo Rosa intenda riferirsi al finocchietto selvatico, quello di montagna che qui usiamo anche per la pasta con le sarde. Vero Rosa?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

pasta con salsiccia, finocchiello,e panna

Messaggiodi Imma » 28/12/2009, 14:17

che profumo *slurp
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron