Fotosequenza arancine

Utenti ai fornelli

Fotosequenza arancine

Messaggiodi Cristina » 08/03/2010, 9:13

Per integrare il post sulle arancinedel ricettario o meglio della scuola di cucina

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Il riso si stende su una superficie di marmo e si lascia raffreddare in uno strato sottile

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Le mani devono essere sempre molto umide per modellare al meglio

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Si dispone il condimento sulla sfoglia di riso

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Man mano si va chiudendo il condimento all'interno, allungandovi sopra lo strato di riso

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Messaggiodi rosaria » 08/03/2010, 10:15

Prima o poi proverò anch'io la versione siciliana!! Una domanda: se cotte al forno, perdono molto?
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Messaggiodi emsa » 08/03/2010, 10:29

mmmmm...mani umide, riso steso sul marmo ...queste dritte mi mancavano, grazie!! ;D ;D ;D
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Messaggiodi silvia » 08/03/2010, 11:28

fame a parte!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro


Rosaria, si, decisamente perdono molto, ma ti assicuro che se ben "tappate" non assorbono per niente l'olio *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 08/03/2010, 17:32

si puo mangiare non sono grassi ho ospiti il 20 le farò sicuramente
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Messaggiodi Cristina » 08/03/2010, 21:36

Quest'anno cominciano a vedersi nei bar cotte al forno, ma ovviamente non è la stessa cosa, Rosaria. Diciamo che chi non ha proprio modo di mangiarle fritte opta per l'alternativa ... comunque hanno ragione Silvia e Line, non assorbono molto olio grazie alla pastella che le avvolge impermeabilizzandole. Al limite non panare nel pangrattato ...
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Messaggiodi Cristina » 06/12/2012, 0:14

Per Silvia:

12 arancine si ottengono con:

500 grammi di riso Carnaroli
1,125 cc di acqua
1 dado
1 bustina zafferano
1 bustina giallo per alimenti
parmigiano grattugiato
50 g burro
1 uovo

ragù:
cipolla tritata
200 g di carne tritata passandola a macchina 1 sola volta
pomodoro 150 cc circa
50 g di piselli
250 mozzarella
80 g prosciutto spesso
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Messaggiodi Rosa » 06/12/2012, 7:07

si ma cristina io quelle al forno sono rimasta scioccata li fanno ricoperti con la sfoglia ....e gli da un sapore strano ,meglio mangiarne una ma fritta
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Messaggiodi silvia » 06/12/2012, 9:09

Cristina, grazie!!!! *wub *wub *wub *wub

le faccio alla Perlina, ti sarà super riconoscente come lo sono io *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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