Polpo in insalata

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Polpo in insalata

Messaggiodi luisa » 15/06/2010, 10:15

buono il polpo in bottiglia! io lo taglio con l'affettatrice! così diventa carpaccio ed è carino... se poi lui sia contento non lo so.
ma il sub in bottiglia.... con o senza muta.. no perchè per me fa attrito.
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Polpo in insalata

Messaggiodi silvia » 15/06/2010, 15:03

luisa ha scritto:buono il polpo in bottiglia! io lo taglio con l'affettatrice! così diventa carpaccio ed è carino... se poi lui sia contento non lo so.
ma il sub in bottiglia.... con o senza muta.. no perchè per me fa attrito.



..sicuramente! farebbe moltoooooooooooooooooooooooooo attrito!!!! *ola
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 15/06/2010, 22:35

*ola *ola *ola *ola
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Polpo in insalata

Messaggiodi Imma » 17/06/2010, 15:26

semplice semplice ma bono bono *slurp

i consigli che hai dato sono utilissimi , li terrò in mente *yahoo

una volta ho provato quello in bottiglia ma niente fetta intera si spappolava tutto :(
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Messaggiodi luisa » 18/06/2010, 11:29

imma, l'hai messo freezer? io lo tagliavo da ... gelato, anche a me se facevo le fette troppo sottili si rompeva, ma se lo pigi bene secondo me si ottiene un buon risultato.
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Polpo in insalata

Messaggiodi silvia » 18/06/2010, 18:50

si, Imma, proprio come dice , Luisa...devi pressarlo molto bene nella bottiglia, prima di metterlo in freezer..e quando ti serve, affettalo quasi ancora surgelato , se hai un coltello affilatissimo, il gioco è fatto *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 18/06/2010, 21:23

fatemi ricordare: in bottiglia lo mettete semplicemente bollito? col motore di ricerca non trovo nulla *notiprego
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Polpo in insalata

Messaggiodi silvia » 19/06/2010, 8:09

Cristina, fai bollire il polpo, finchè è tenero (intero) poi lo fai freddare un poco, e mentre è ancora tiepido lo condisci per bene, olio, sale,pepe,prezzemolo, limone, magari qualche erbetta che per voi è piacevole, ...poi tagli il collo e anche un pò di più, ad una bottiglia di plastica, prendi il polpo con tutto il suo sughetto e lo metti nella bottiglia, pressandolo bene bene.
Io poi, fascio la bottiglia ,tagliata e con il polpo dentro coin la pellicola e quindi in freezer... pronto all'uso *si
...non ci posso credere!!!....
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Polpo in insalata

Messaggiodi Cristina » 19/06/2010, 9:05

Grazie! Questa ricetta andrebbe separata dal post e inserita a parte come "polpo in bottiglia" o "carpaccio di polpo" perchè è interessante!
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Messaggiodi Imma » 19/06/2010, 9:58

*lettera consigli preziosissimi , grazie a tutte *baciotto
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