CONI PER GELATI

Utenti ai fornelli

CONI PER GELATI

Messaggiodi line » 01/07/2010, 10:12

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Ultima modifica di line il 01/07/2010, 12:57, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

CONI PER GELATI

Messaggiodi line » 01/07/2010, 10:37

si devono fare cuocere per bene perche poi restano molle e si scaciano *si
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

CONI PER GELATI

Messaggiodi rosaria » 01/07/2010, 10:41

Buoni da mangiare anche vuotiiiiiiiiiiiiii *adoro *adoro *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

CONI PER GELATI

Messaggiodi anna » 01/07/2010, 12:18

Ah che bontà *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

CONI PER GELATI

Messaggiodi fiore66 » 01/07/2010, 13:54

*superlol *superlol *superlol *superlol *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Avatar utente
fiore66
User
 
Messaggi: 752
Iscritto il: 18/06/2009, 17:21
Località: pr (BRESCIA)

CONI PER GELATI

Messaggiodi padellina » 01/07/2010, 17:18

Bellissimi! E la ricetta?

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

CONI PER GELATI

Messaggiodi silvia » 01/07/2010, 19:36

padellina ha scritto:Bellissimi! E la ricetta?

Rossy



copincollata dalla chat ;D :


da Cristina:

200g di zucchero
250g di farina
250ml acqua tiepida
100g burro
2 uova
1 cucchiaio colmo di cacao

da Line:

• 250g de sucre
• 125g de beurre fondu
• 2 oeufs
• 250ml d'eau
• 250g de farine


*superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

CONI PER GELATI

Messaggiodi silvia » 01/07/2010, 19:39

ho controllato, con la mia non li posso fare, avevate ragione, Line e Cristina, *piango *piango *piango *piango *piango
Ultima modifica di silvia il 02/07/2010, 10:27, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

CONI PER GELATI

Messaggiodi Cristina » 01/07/2010, 21:19

Bellissimi!!! mI serve quella macchinetta *si Line sei rivoluzionaria ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

CONI PER GELATI

Messaggiodi Cristina » 24/04/2013, 0:30

Ce l'ho, ce l'ho!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Fatti a mò di cono con la punta intinta nel cioccolato per tappare il buchetto che rimane all'avvolgimento, ma anche a ventaglietto tagliando in 4 il disco subito dopo la cottura in modo da confezionarli al meglio (li ho regalati a due amiche carissime che tornano domattina a Milano)

Immagine
Questi con mezza dose (125 farina-125 zucchero-125 acqua calda-60 burro fuso-1 uovo- vanillina- cannella)

Mentre con la dose intera ho riempitoo 3 confezioni regalo come questa:

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron