CONI PER GELATI

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Messaggiodi line » 01/07/2010, 10:12

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Messaggiodi line » 01/07/2010, 10:37

si devono fare cuocere per bene perche poi restano molle e si scaciano *si
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Messaggiodi rosaria » 01/07/2010, 10:41

Buoni da mangiare anche vuotiiiiiiiiiiiiii *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi anna » 01/07/2010, 12:18

Ah che bontà *slurp
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Messaggiodi fiore66 » 01/07/2010, 13:54

*superlol *superlol *superlol *superlol *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
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Messaggiodi padellina » 01/07/2010, 17:18

Bellissimi! E la ricetta?

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Messaggiodi silvia » 01/07/2010, 19:36

padellina ha scritto:Bellissimi! E la ricetta?

Rossy



copincollata dalla chat ;D :


da Cristina:

200g di zucchero
250g di farina
250ml acqua tiepida
100g burro
2 uova
1 cucchiaio colmo di cacao

da Line:

• 250g de sucre
• 125g de beurre fondu
• 2 oeufs
• 250ml d'eau
• 250g de farine


*superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi silvia » 01/07/2010, 19:39

ho controllato, con la mia non li posso fare, avevate ragione, Line e Cristina, *piango *piango *piango *piango *piango
Ultima modifica di silvia il 02/07/2010, 10:27, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi Cristina » 01/07/2010, 21:19

Bellissimi!!! mI serve quella macchinetta *si Line sei rivoluzionaria ^_^
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Messaggiodi Cristina » 24/04/2013, 0:30

Ce l'ho, ce l'ho!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Fatti a mò di cono con la punta intinta nel cioccolato per tappare il buchetto che rimane all'avvolgimento, ma anche a ventaglietto tagliando in 4 il disco subito dopo la cottura in modo da confezionarli al meglio (li ho regalati a due amiche carissime che tornano domattina a Milano)

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Questi con mezza dose (125 farina-125 zucchero-125 acqua calda-60 burro fuso-1 uovo- vanillina- cannella)

Mentre con la dose intera ho riempitoo 3 confezioni regalo come questa:

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