Il Danubio di Adriano

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Il Danubio di Adriano

Messaggiodi Cristina » 25/09/2010, 15:24

Per la ricetta vi mando direttamente al suo blog

Il mio ripieno è di besciamella, mozzarella, caciocavallo fresco filante, prosciutto cotto, prosciutto crudo. I prossimi li riempio col ragù ristretto delle arancine classiche
Niente a che spartire con il Danubio conosciuto fino ad oggi, peraltro già notevole di suo. Splendida la sensazione dell'impasto elastico: sembra di riempire un cuscino con le sue piume, rinsaccandolo di tanto in tanto ...
Qui le foto:

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Qui la pezzatura in panetti da 30 grammi


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il riempimento

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idem

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fase di chiusura della pallotta

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qui la pallotta sigillata

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la disposizione in teglia

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panoramica su ingredienti

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questo avrebbe dovuto essere l'intero :P

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dettaglio

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idem
Segue video per dettagli sulla chiusura delle pallotte.



*yahoo *yahoo *yahoo ci sono riuscitaaaaaa
Ultima modifica di Cristina il 25/09/2010, 18:27, modificato 4 volte in totale.
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Messaggiodi line » 25/09/2010, 15:31

ma che bontà cristina viene voglia di mangiare il pc lo devo fare sisi la faccio *slurp
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Messaggiodi padellina » 25/09/2010, 16:19

Brava Cri, anch'io seguo questo blog e da un po' mi dico che lo devo provare questo danubio. Allora è sofficissimo davvero...........

grazie per aver provato questa ricetta
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Messaggiodi anna » 25/09/2010, 17:39

Che meraviglia.....ma come è bello morbido *slurp
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Messaggiodi Cristina » 25/09/2010, 18:25

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Messaggiodi rosaria » 25/09/2010, 19:36

Ma non ci si può intridere le mani di farina'?
Comunque anche la pogacia è appiccicosa, anche se un po' meno1
PS: ma cosa ci fai con il mio bracciale? *ola
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Messaggiodi silvia » 25/09/2010, 19:38

con tutto il rispetto per il tuo Adriano ;D ...ehmmm... questo si che è un vero capolavoro *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo

bravissima, strabravissima Cristina! tu proprio li "senti" impasti, lievitazioni...è un piacere unico sentire come ne parli, è coinvolgente...sia per chi sà fare che per chi non sà fare...complimenti è molto meglio di quello del maestro? ^_^


*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 26/09/2010, 10:26

Pogacia eh? Tirare fuori le ricettine importanti no eh? *ahdavvero
No Rosaria, questo non è il tuo bracciale *ola il mio è molto più sottile e moderno *no
Tornando all'impasto, aspetto delucidazioni da Adriano, ma secondo me il problema è la farina: mai trovato un pacchetto che abbia la "W" col valore indicato. Prima o poi troverò qualcosa e chiarirò i miei dubbi specialmente adesso che mio marito è in contatto con un grosso distributore del Centro italia ...
Qui a malapena ho trovato una sola marca che indica la percentuale di proteine. Ovviamente bassa *incolpa
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Messaggiodi padellina » 26/09/2010, 11:12

La coop ha una farina biologica con 12,5 g di proteine, anche la Agnesi non è male. Io purtroppo ho solo la possibilità del supermercato per i miei acquisti e forse ci sono anche marche locali buone.

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Messaggiodi Imma » 26/09/2010, 14:19

Cri hai ragione, dalle foto posso confermare che non è il solito danubio, vedo che è molto soffice , ben cotto, ottimo ripieno *slurp
complimenti per il video , solo tu potevi fare una pallina perfetta con l'impasto molle, però hai dimostrato che si può fare *superlol il video è molto utile


per le farine ci dobbiamo accontentare quelle che troviamo sul posto.
Ma hai detto che tuo marito è molto vicino alla meta *yahoo
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