La Muffoletta

Utenti ai fornelli

La Muffoletta

Messaggiodi rosaria » 29/10/2010, 10:59

Cinzietta, un extravergine dal gusto delicato va benissimo...noi abbiamo usato quello
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

La Muffoletta

Messaggiodi cinzietta » 29/10/2010, 11:25

*baciotto
cinzietta
User
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 11/10/2010, 11:30

La Muffoletta

Messaggiodi Cristina » 29/10/2010, 14:33

Confermo quanto dice Rosaria: un extra vergine è il top. Con la dose intera della ricetta che prevede l'uso di un chilo di farina ti vengono all'incirca 16/18 pezzi da 100 grammi di impasto, ma se vuoi la classica pezzatura dei nostri fornai devi usare 150/200 grammi di impasto. Detto questo fai meglio i conti secondo le tue esigenze. Rispetta fedelmente gradi e tempi di cottura che sono perfetti così! Facci sapere e, mi raccomando l'olio nuovo "pì cunsalli" *occhiolino
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

La Muffoletta

Messaggiodi mimma » 23/11/2010, 22:13

cristina :P oggi è il .... di novembre *ola
Immagine
sono buonissime!!!!
stasera dovevano portarmi l'olio nuovo, volevamo approfittare dell'olio fresco....
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

La Muffoletta

Messaggiodi Cristina » 24/11/2010, 9:11

*ola *ola L'importante è che siano piaciute. E con l'olio nuovo sono stupende! *ok Bravissima!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

La Muffoletta

Messaggiodi silvia » 24/11/2010, 10:38

vabbè , a questo punto, visto che questa mattina mi hanno portato un fiascone di olio nuovo di Segno....mi sà che ci provo anch'io... e quando le farò...farò come te, Mimma.... oggi è...novembre ( ti sono venute bellisime!!!)

posso fare metà dose???????
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

La Muffoletta

Messaggiodi Cristina » 24/11/2010, 22:49

Certo che puoi, ma puoi pure congelare eh? :P
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

La Muffoletta

Messaggiodi silvia » 25/11/2010, 19:06

ma quanti....novembre ha quest'anno il novembre????? *ola

(il malto ce l'ho messo ehhh...anche se non c'è scritto quando *no )

Immagine

sono ancora bollenti!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

La Muffoletta

Messaggiodi anna » 25/11/2010, 19:55

Grazieee...ne prendo una!!! *slurp
Hai fatto metà dose?
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

La Muffoletta

Messaggiodi rosaria » 25/11/2010, 20:15

*yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Non cercare scuse, le mangio anche bollenti
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron