Sfincione col lievito madre

Utenti ai fornelli

Sfincione col lievito madre

Messaggiodi Cristina » 26/11/2010, 1:27

Immagine

La ricetta è sempre la stessa ma stavolta il lievito di birra è stato sostituito col lievito madre che ci ha regalato Adriano. Ha lievitato dalle 2 di ieri notte alle 8,30 di stamattina, poi l'ho messo nelle teglie e infornato alle 13,30 per un totale di 5 ore. Per noi era stupendo, unico "difetto" il cordolo croccante pare dovuto all'aver infornato a forno tiepido-freddo. Quante cose non so ... *fischietta
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Sfincione col lievito madre

Messaggiodi line » 26/11/2010, 7:37

come vorrei essere li per potere assagiare questo meravigliose sfincione *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Sfincione col lievito madre

Messaggiodi cinzietta » 26/11/2010, 8:21

è inutile potrò usare il lievito madre solo quando sarò in pensione! *frigno
coi tempi non ce la faccio proprio!
il tuo sfincione direi che merita assai *evviva *evviva
cinzietta
User
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 11/10/2010, 11:30

Sfincione col lievito madre

Messaggiodi rosaria » 26/11/2010, 8:36

Allora hai un nuovo pargolo da accudire: il lievito *yahoo *yahoo *yahoo
Alcuni panifici si tramandano lo stesso da generazioni
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Sfincione col lievito madre

Messaggiodi luisa » 26/11/2010, 8:57

cavolo!!!!!!!! il mio panettiere ha un lievito madre di 100 anni...
quoto cinzietta... non ce la posso fare a ricordarmi anche di lui... *notiprego *notiprego *notiprego
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Sfincione col lievito madre

Messaggiodi silvia » 26/11/2010, 11:13

davvero Rosaria??? è incredibile, almeno per me... Luisa, ce la poi fare...fai conto di avere una belvetta in più da sfamare *si *si *si


ehmmm...ma non è che questo lievito madre, può essere spedito???? magari farlo viaggiare nei giorni in cui non ha fame???????????????????????????? *timidodue
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Sfincione col lievito madre

Messaggiodi Cristina » 26/11/2010, 21:07

Potrei disidratarlo come per la conservazione estiva di chi va in vacanza ma la polvere cosi ottenuta deve stare in frigo ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron