Conserva di zucca

Utenti ai fornelli

Conserva di zucca

Messaggiodi Imma » 20/12/2006, 23:54

finalmente ho trovato le zucche per preparare la famosa zuccata, utilizzata come ripieno di biscotti , dolci vari .

RICETTA ZUCCATA


La ricetta è stata spostata nelle Ricette varie - Marmellata

Immagine

quella nel piatto à la zuccata già  pronta e accanto le crostatine da riempire
Immagine

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi cucinella » 20/12/2006, 23:56

Imma..ma quel tipo di zucche..che zucche sono..io nn le ho mai viste qui
grazie,baci
Avatar utente
cucinella
User
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 03/12/2006, 2:57

Messaggiodi Cristina » 21/12/2006, 0:04

Neanche io! Incredibile! Però la ricetta è simile alla mia, io uso la zucca lunga dei tenerumi, lasciata indurire alla pianta! Ora la marmellata tornerà  utile per i buccellati! Vero Imma?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi pepetto » 21/12/2006, 7:08

Imma :shock: anch'io quella zucca non l'ho mai vista..... 8) Vedo che hai subito messo all'opera la zuccata, si vedono della belle tartellette.... :) Immagine
pepetto
 

Messaggiodi annaluna » 21/12/2006, 8:39

Finalmente ho capito quale zucca ci vuole. Grazie Imma, qui le ho già  viste, peccato che a me la zucca non piace... :?
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi alizée67 » 21/12/2006, 10:31

Forte quel tipo di zucca!!! Sembra più un frutto tropicale!!!!
I dolcetti hanno l'aspetto da deliziosissimi!!!! Posso prenderne uno???
Immagine
Secondo te con quali altri tipi di zucca si può fare questa marmellata?
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi pappoletta72 » 21/12/2006, 12:01

anche io ti ringrazio per la foto, cosi' ho capito che zucca ci vuole.
a me piace molto la zuccata, e mi piacciono molto quei biscotti che fanno in sicilia con la zuccata dentro.
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi silvia » 21/12/2006, 22:14

mai vista in vita mia! giuro! :shock:
la zucca gialla lunga potrà  andar bene ugualmente???
che dite??? ehhhh???
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi shila » 21/12/2006, 22:29

Mai vista nemmeno io. Se provo a farli con la zucca dei tortelli verranno bene?
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi pippuzzu » 21/12/2006, 22:37

BRAVISSIMA Immagine
Immagine
Avatar utente
pippuzzu
User
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 28/11/2006, 22:40
Località: milano

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron