Zeppoline bollite e fritte

Utenti ai fornelli

Messaggiodi pepetto » 24/12/2006, 6:49

Immagine Manù se non leggevo che erano dei dolcetti :wink: ......mi erano sembrati dei calamari fritti!! :roll:
Immagine
pepetto
 

Messaggiodi annaluna » 25/12/2006, 8:52

Qui le chiamano " 'nchiacco" che sta per "cappio", data la forma.
Si fanno anche con il miele di fichi o nel mosto cotto.
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Asterx » 27/12/2006, 16:22

Sono molto invitanti... bravissima Manu
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi manu99 » 28/12/2006, 16:03

ragazze io la forma la faccio classica come le graffe,solo più piccole,oppure come dei fiocchi,cioè due zeppole unite,poi ognuno può dare la forma che vuole,tanto il sapore à quello che conta!! :wink:
Katia
manu99
User
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 30/11/2006, 22:17
Località: salerno

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron