Dolcetti Nocciolini

Utenti ai fornelli

Dolcetti Nocciolini

Messaggiodi silvia » 09/12/2011, 16:48

Dolcetti Nocciolini

piccola pasticceria

Ingr. per 38 dolcetti

2 albumi montati a neve
200 gr. zucchero semolato
2oo gr. nocciole tritate

Esecuzione:

Tritare le nocciole anche grossolanamente,
montare a neve ferma gli albumi , quindi aggiungere lo zucchero, per ultimo le nocciole e amalgamare bene.
Accendere il forno a 180°.
Riempire i pirottini (meglio se piccoli come i miei) per metà ed infornare per 10, 12 minuti.

da dolciedecorazioni


Immagine

Immagine


Questi sono biscottini da perderci la testa...sono buonissimi!!!! Non sono morbidi rimangono secchi, ma appena messi in boca...si sciolgono *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Dolcetti Nocciolini

Messaggiodi rosaria » 09/12/2011, 20:09

Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Dolcetti Nocciolini

Messaggiodi padellina » 09/12/2011, 20:34

Bene! Bella idea, facile e veloce. :D
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Dolcetti Nocciolini

Messaggiodi Cristina » 09/12/2011, 21:19

Miiiiiiiiiiiiiiiiii che sono belli!!! Questi li vorrei fare ... aggiungo le nocciole alla lista della spesa *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron