Sfincione ,pizza in teglia con"impasto senza impasto"

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Sfincione ,pizza in teglia con"impasto senza impasto"

Messaggiodi Terry » 12/12/2011, 7:15

Ingredienti :
100 gr di farina 0 per pizza
100 gr di farina di rimacinato
300 gr di farina Manitoba
Un cucchiaino abbondante di sale.
Un grammo di lievito di birra,350 ml di acqua
Procedimento
Mettere in un ciotola la farina ,l'acqua dove si sarà sciolto il lievito di birra , mescolare e aggiungere il sale ,continuare a mescolare finche' non otterrete un impasto grumoso .
Coprire con pellicola e far lievitare per 12/18 ore ,se invece usate la caputo rossa si potrà protrarre la lievitazione fino a 30 ore.
Trascorso questo tempo versare l'impasto su un ripiano ben infarinato di semola e dividerlo in base a quanto grandi avete le teglie ,prendere i lembi Dell 'impasto e piegarli come per formare un pacchetto ,capovolgere sulle teglie e far lievitare ancora 2 ore ,trascorso questo tempo stendere l'impasto e farcire a piacere .Infornare a 250 gradi .
Vi verrano pizze in teglia morbide con una bella alveolatura!!!!!

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