TORTA CAPRESE

Utenti ai fornelli

TORTA CAPRESE

Messaggiodi silvia » 26/12/2011, 16:03

rosaria ha scritto:Allora chiariamo: se metti cioccolato fuso, di cacao ce ne va poco; se metti solo cacao, le dosi sono di gran lunga maggiori.
Se vuoi sapere la mia, il cioccolato fuso va meglio....dà all'impasto maggiore "cremosità"
Inoltre, si può scegliere la qualità del fondente a tavolette...io uso quello al 90%...a chi piace il fondente è........ *adoro




e fu così che si fece una disastrosa caprese amara come il fiele *bleah *bleah *bleah *bleah *bleah *bleah *bleah
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

TORTA CAPRESE

Messaggiodi Cristina » 26/12/2011, 17:04

*ola *ola *ola *ola
hai sbagliato l'aggettivo qualificativo ... forse volevi dire "meravigliosa" *marameo
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti