cestini di grana con gnocchi di patate,pancetta e burro

Utenti ai fornelli

cestini di grana con gnocchi di patate,pancetta e burro

Messaggiodi Rosa » 01/01/2012, 13:17

Immaginepenso sappiate come si fanno i cestini di grana sono un pò lavorati infatti li ho fatti due giorni prima tanto possono stare fuori dal frigo....e si fanno come le crepe ,capovolgendoli sul fondo di un bicchiere rovesciato ...e si freddano rimanendo come dei cestini.
Immagine
il ripieno mi sono scervellata su cosa dovesse essere ,e siccome avevo visto su internet con gnocchi e sugo ,l'idea non mi faceva impazzire ,quindi da lidl ho trovato questi gnocchi tricolore e li ho cotti ...poi la pancetta a dadini rosolata con un pò di burro e questo è stato il confdimento aggiungendo alla fine la salvia.
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

cestini di grana con gnocchi di patate,pancetta e burro

Messaggiodi Cristina » 01/01/2012, 13:50

Che belli!!!! e bellissime anche le conchiglie/piatto. Il cestino lo hai cotto al microonde, vero?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

cestini di grana con gnocchi di patate,pancetta e burro

Messaggiodi silvia » 01/01/2012, 17:32

gli gnocchi sono da sempre la mia passione ed un piatto classico per la nostra famiglia....rossi: impastare con conserva di pomodoro, verdi...impastare con spinaci lessati,strizzati,tritati finissimi, bianchi... nature...


spiega bene a Cristina la storia della cottura dei cestini al mo per favore, così la imparo anch'io *si *si *si ;D


hai sempre una gran bella fantasia, Rosa! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

cestini di grana con gnocchi di patate,pancetta e burro

Messaggiodi Cristina » 02/01/2012, 0:00

Niente di che Silvia: metti il parmigiano grattugiato in un piatto al mo e lo fai sciogliere. Appena intiepidisce stacchi al cialda e la poggi su una scodella capovolta ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

cestini di grana con gnocchi di patate,pancetta e burro

Messaggiodi fulvia » 02/01/2012, 6:23

belli, gli gnocchi mi piacciono un sacco.
Avatar utente
fulvia
User
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/10/2011, 5:57

cestini di grana con gnocchi di patate,pancetta e burro

Messaggiodi Cristina » 02/01/2012, 8:40

Fulvia, dai un'occhiata a questa ricetta allora:gli gnocchi veloci di Rosaria
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

cestini di grana con gnocchi di patate,pancetta e burro

Messaggiodi Rosa » 02/01/2012, 23:50

NO CRISTINA L'HO FATTO IN PADELLA ANTIADERENTE, COMUNQUE UN Pò DIFFICILINI DA FARE LI HO FATTI GIUSTO PERCHè NE DOVEVO FARE 10,SE NO CI AVREI RINUNCIATO......SI COME LE CRèPE APPENA SI SCIOGLIEVANO TOGLIEVO UN Pò DALLA FIAMMA E STACCAVO DELICATAMENTE DALLA PADELLA E RIGIRAVO VELOCEMENTE SUL BICCHIERE CAPOVOLTO ,E MODELLAVO CON LE DITA XCHè A VOLTE SI ALLUNGAVA TROPPO......
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

cestini di grana con gnocchi di patate,pancetta e burro

Messaggiodi fulvia » 04/01/2012, 7:02

Cristina ha scritto:Fulvia, dai un'occhiata a questa ricetta allora:gli gnocchi veloci di Rosaria


preferisco le patate vere.
Avatar utente
fulvia
User
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/10/2011, 5:57

cestini di grana con gnocchi di patate,pancetta e burro

Messaggiodi silvia » 04/01/2012, 14:55

fulvia ha scritto:
Cristina ha scritto:Fulvia, dai un'occhiata a questa ricetta allora:gli gnocchi veloci di Rosaria


preferisco le patate vere.




forse...ma tu questi li hai mai provati? *fischietta
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

cestini di grana con gnocchi di patate,pancetta e burro

Messaggiodi fulvia » 06/01/2012, 9:58

*ciau
Avatar utente
fulvia
User
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/10/2011, 5:57

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti