Frollini viennesi

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Frollini viennesi

Messaggiodi padellina » 21/01/2012, 20:26

Ingredienti:
160 gr. burro morbido
80 gr. zucchero a velo (anche macinato in casa assieme al sale fino)
1 pizzico sale fino
3 tuorli
270 gr. farina (sostituire 1/3 con fecola)
vaniglia

Montare con le fruste elettriche il burro morbido e aggiungere lo zucchero a velo con il sale, poi i tuorli e la vaniglia e montare ancora, infine la farina setacciata.
Mettere il composto in una sac a poche e spremere i biscotti sulla placca del forno foderata di carta forno. Dare la forma che più aggrada. Far riposare i biscotti crudi in frigo per anche 1 ora, così il burro si indurisce di nuovo e poi in forno manterranno la forma data. Cuocere a 160-170° per 10-15 minuti. I biscotti dovrebbero rimanere chiari.
L'impasto si presta anche per la sparabiscotti.
Consumarli il giorno dopo, il gusto e la consistenza ne guadagnano notevolmente.
Ultima modifica di padellina il 22/01/2012, 13:26, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi Cristina » 21/01/2012, 21:51

Mi ispirano *si
Torna anche qui l'uso della farina biscotto ottenuta tagliando la farina con la fecola. I biscotti vengono stupendi così
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Messaggiodi anna » 22/01/2012, 8:51

Grazieeee Ross...chissà che bontà anche questi biscottini *slurp
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Messaggiodi silvia » 22/01/2012, 10:14

ho capito, tocca provarli, troppe bella sta ricetta! *superlol
...non ci posso credere!!!....
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