ballotins de thaïs frits au porc et kaffir

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ballotins de thaïs frits au porc et kaffir

Messaggiodi line » 03/02/2012, 19:55

Ultima modifica di line il 03/02/2012, 20:33, modificato 2 volte in totale.
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Messaggiodi rosaria » 03/02/2012, 20:10

Line, urge traduzione *ola
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Messaggiodi line » 04/02/2012, 8:27

aspetiamo cristina che fa la traduzione ma con il filmino si vede il procedimento
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Messaggiodi silvia » 04/02/2012, 14:58

Line tu fai ricercatezze, non vedo l'ora di capire per bene e naturalmente copiarti ;D Bravo!!!!!!!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 04/02/2012, 15:38

Ricetta per 4-5 persone:

-un pacchetto di foglie di "Wonton" (nei negozi di cibi orientali)line, possiamo usare la pasta fillo?
-330g di schiena di maiale senza osso, macinata
-une terzo di mazzetto di coriandolo (soltanto le foglie)
-2 cipolle cinesi
-un cucchiaio di pasta di curry rosso
-un albume
-un cucchiaino di maizena (amido di mais)
-una decina di foglie di kaffir, tolta la nervatura centrale
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare.La farcia è pronta in pochi secondi. Prendere una foglia di Wonton e farcirla con l'equivalente di un cucchiaino di farcia al maiale. Piegare i fagotti in modo da ottenere qualcosa di carino. Ribaltare i bordi e premerli bene per chiudere il fagotto.Scaldare l'olio e tuffarvi i fagottini. Sono pronti non appena si dorano.
Da mangiare caldi. Dopo la cottura legare i fagottini con un gambo di cipolla cinese annodata e tagliata. Si può sercvire con una salsa piccante dolce,pimentée, cremosa in vendita nei super.
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