patate duchessa di mimma oh yeah!!!!!

Utenti ai fornelli

patate duchessa di mimma oh yeah!!!!!

Messaggiodi luisa » 08/02/2012, 13:57

Ottimo risultato con il minimo sforzo...
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

patate duchessa di mimma oh yeah!!!!!

Messaggiodi Cristina » 08/02/2012, 18:48

Perfetto Silvia! Ottimo lavoro *si
Attìa, ricomici col cibo in scatola figliola dissidente? Mi sa che prima o poi ... dovrò adeguarmi pure io :P
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

patate duchessa di mimma oh yeah!!!!!

Messaggiodi silvia » 25/02/2012, 19:15

luisa ha scritto:ma che carine... secondo voi, cioè Rosaria... si possono fare con i fiocchi?




allora oggi ci ho provato , non mi sono venute, si sono spiccicate come frittelle e anche crudarelle


io ho fatto il purè in scatola, senza variazioni,ma credo proprio che potremmo farcela, se variamo la quantità di latte o acqua richiesta per il purè, vediamo quando mi risalta il ticchio...ci riprovo... *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

patate duchessa di mimma oh yeah!!!!!

Messaggiodi silvia » 26/02/2012, 10:46

con il preparato per purè, in scatola: ( ne vengono meno che con le patate, ma si può raddoppiare questa dose)

1 busta di preparato, mescolata a 100 gr.di latte e 200 gr. di latte, bollenti
1 tuorlo
sale e pepe
grana grattato
40 gr. di burro

Fare il purè, lasciarlo intiepidire,
aggiungere il tuorlo, il burro, e il grana, sale e pepe.
Ser l'impasto risultasse decisamente troppo duro, aggiungere 10 gr, di burro, ma non sarà necessario.

Procedere con la sac, infornare a 200° ( forno ventilato preriscaldato) per 8 minuti.

et voilà:

Immagine


Rosaria! tu e la tua *idea per l'uso dei fiocchi di patate!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *inchino
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

patate duchessa di mimma oh yeah!!!!!

Messaggiodi rosaria » 26/02/2012, 11:55

Bravaaaaaaaaaaaaaaaa! Adesso che ti sei tolta questa fissa....te
ne metto un'altra *ola *ola
Se le fai a nido, poi le puoi farcire con......
1) funghi trifolati
2) carciofi trifolati
3) fonduta di formaggio
4) piselli e prosciutto.....etc
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

patate duchessa di mimma oh yeah!!!!!

Messaggiodi silvia » 26/02/2012, 15:25

*monello *monello *monello *si *si *si *yahoo *yahoo *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

patate duchessa di mimma oh yeah!!!!!

Messaggiodi Cristina » 26/02/2012, 19:51

Belli!!!!!! *ok
Quando ci sono i fiocchi di mezzo, vi scatenate !!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron