POLPETTE DI VITELLO

Utenti ai fornelli

POLPETTE DI VITELLO

Messaggiodi line » 20/02/2012, 10:40

500g di vitello tritato
60g di parmigiano
50 g di pane a cassetta bagnato nel latte
1 grossa cipolla tagliata a fette sottili
1 spicchio d'aglio
20cl di vino bianchi
1 uovo
2 cucchiai di prezzemolo
50g di farina

mescolate insieme il vitello, il parmigiano, l'aglio, la mollica di pane l'uovo ed il prezzemolo salare pepare poi lasciare riposare almeno 1 ora al fresco.
realizzate le polpette ed arrotolateli nella farina.
fate friggere la cipolla tagliata a fette sottili nell'olio di oliva aggiungete le polpette e quando sono dorate aggiungete il vino bianco.
coprite abbassate il fuoco e fate ridurre la salsa fino a che diventa piu densa.

Immagine


Immagine

ieri ho fatto dopia dosa tutti erano a casa grande e piccini *paura
Ultima modifica di line il 20/02/2012, 13:42, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

POLPETTE DI VITELLO

Messaggiodi silvia » 20/02/2012, 10:49

sei una donna stupefacente!!!!!! Grande, Line!!!! *wub

Quelle polpettte, sono un attentato tremendo , da tanto sono goduriose *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro


Bravissima , anche per le foto!!!!*clap *clap *clap *clap *clap
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

POLPETTE DI VITELLO

Messaggiodi line » 20/02/2012, 11:56

e aggiungio anche questo serge ieri mi ha portato due mazzi fiori

il mimosa ieri era una meraviglia oggi meno ma fa sempre un bello profumo

Immagine

e questo les jonquilles

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

POLPETTE DI VITELLO

Messaggiodi Cristina » 20/02/2012, 13:08

Line, io di solito non uso il pancarrè ma ieri ho fatto gli spiedini al pistacchio di Fina e l'ho usato come consigliavi tu. Buoni!!! Voglio quindi provare a cambiare le mie polpette e farle come le tue *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

POLPETTE DI VITELLO

Messaggiodi line » 20/02/2012, 13:17

Cristina ha scritto:Line, io di solito non uso il pancarrè ma ieri ho fatto gli spiedini al pistacchio di Fina e l'ho usato come consigliavi tu. Buoni!!! Voglio quindi provare a cambiare le mie polpette e farle come le tue *si

si cristina primo non usavo il pancarré ma adesso si vengono piu morbidi le polpette
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

POLPETTE DI VITELLO

Messaggiodi luisa » 20/02/2012, 13:29

..... *piango poi mi dite perchè non devo dire che Serge ... è Serge!

ma scusate ... tornando alle polpette... ma come la fanno la puccia???
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

POLPETTE DI VITELLO

Messaggiodi line » 20/02/2012, 13:39

luisa ha scritto:..... *piango poi mi dite perchè non devo dire che Serge ... è Serge!

ma scusate ... tornando alle polpette... ma come la fanno la puccia???

puccia *???
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

POLPETTE DI VITELLO

Messaggiodi anna » 20/02/2012, 15:25

Che belle polpette!!!! Che fiori stupendi!!!!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

POLPETTE DI VITELLO

Messaggiodi rosaria » 20/02/2012, 16:38

Polpette forever....i miei figli ne mangiano pentoloni, fatte in tanti modi....anche semplicemente cotte nel brodo vegetale
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

POLPETTE DI VITELLO

Messaggiodi Rosa » 20/02/2012, 16:51

che fame ho la bava alla bocca----
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron