FARCEMENT

Utenti ai fornelli

FARCEMENT

Messaggiodi gioghiotta75 » 02/03/2012, 15:38

sbavo!!!!!!mi è salito il colesterolo solo a guardarla!!!! xò la devo fare...magari quando ho ospiti *esaltato brava Line!
Giovanna
Immagine
Avatar utente
gioghiotta75
User
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 15/12/2006, 23:40
Località: prov.monza e brianza

FARCEMENT

Messaggiodi Cristina » 03/03/2012, 9:00

Line mi prega di dirvi che il farcement non è piaciuto a Serge. Ma a lei si *si
Fate vobis *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

FARCEMENT

Messaggiodi silvia » 06/03/2012, 19:41

Line, quanta pancetta hai usato? 200 o 300 grammi? vorrei provare a farla per il mio catering familiare *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

FARCEMENT

Messaggiodi line » 07/03/2012, 7:58

ho usato 30 fettine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

FARCEMENT

Messaggiodi silvia » 07/03/2012, 18:58

non potevo rigirarlo adesso, ma quando "esce " di casa non posso fotografarlo, quindi:


Line, l'ho fatto in piccolo, che sono sole tre a mangiare e hanno anche altro (grazie Linuzza)


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

FARCEMENT

Messaggiodi line » 08/03/2012, 5:11

ti è venuto bene *yahoo silvia, hai fatto bene con le dose che ho fatto io si mangia una settimana *si
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron