mousse al carambar

Utenti ai fornelli

mousse al carambar

Messaggiodi line » 20/04/2012, 4:07

Immagine

qui i carambar

350g di carambars
520ml di crema di latte
6 uova


Per 10 persone:
Preparare la pasta
1. Rompete le uova separando i gialli dai bianchi.

2. Fate sciogliere i Carambars con 20 ml di crema di latte.

3. Quando la pasta è molto liscia, incorporate, fuori dal fuoco, i gialli di uova.

4. Montate 500 ml di crema di latte in Chantilly, senza zucchero.

5. Montate i bianchi di uova in neve con 1 pizzico di sale fine i bianchi montati in neve devono essere lisci.

6. Incorporate delicatamente i Carambars fusi e raffreddati alla Chantilly.

7. Aggiungete i bianchi montati in neve.

8. Mescolate delicatamente il tutto.

9. Riservate al freddo durante 2 h minimo prima di servire
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

mousse al carambar

Messaggiodi rosaria » 20/04/2012, 6:56

Line, i carambar sono caramelle mou?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

mousse al carambar

Messaggiodi line » 20/04/2012, 7:02

rosaria ha scritto:Line, i carambar sono caramelle mou?

si rosaria
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

mousse al carambar

Messaggiodi Cristina » 20/04/2012, 8:28

Bello tutto!!! La ricetta (merenda perfetta per i bimbi o dessert), la foto e la traduzione!!!
*clap *clap *clap *clap
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

mousse al carambar

Messaggiodi silvia » 20/04/2012, 10:21

mamma mia!!! deve essere una meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *superlol *superlol *superlol *superlol iop adoro il mou!!!!! *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp
grazie, Line!!!!! *bacio

(bellissima fotografia anche !)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti