Focaccia soffice di Adriano

Utenti ai fornelli

Focaccia soffice di Adriano

Messaggiodi Cristina » 09/05/2012, 21:20

Si Luisa, puoi congelarla.
Silvia, il polish è la base su cui andremo a continuare l'impasto (l'ho specificato adesso nella ricetta) non appena si abbassa perchè va fuori lievitazione. Come altezza deve comunque essere bella alta. La mia sensazione è che sia solo rimasta cruda. Hai preriscaldato il forno? L'umido attorno ai pomodori penso lo confermi. L'impasto non è ben sviluppato, probabilmente per la bassa temperatura di cottura ...
Però sei stata bravissima lo stesso e secondo me il gusto era comunque ottimo. Vero?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Focaccia soffice di Adriano

Messaggiodi line » 10/05/2012, 6:25

silvia per me sembra buono da mangiare a vedere la foto ho voglia di dare un muzzicunu dentro *ola
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Focaccia soffice di Adriano

Messaggiodi silvia » 10/05/2012, 11:07

*si *si *si *si *si *slurp *slurp *slurp *slurp *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Focaccia soffice di Adriano

Messaggiodi line » 10/05/2012, 14:16

silvia l'ho sapevo che era buona *si *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Focaccia soffice di Adriano

Messaggiodi line » 10/05/2012, 14:18

silvia ha scritto:*si *si *si *si *si *slurp *slurp *slurp *slurp *yahoo

Silvia lo sapevo che era buona
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Focaccia soffice di Adriano

Messaggiodi line » 10/05/2012, 20:42

Immagine

Immagine


Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Focaccia soffice di Adriano

Messaggiodi Cristina » 10/05/2012, 20:46

Belliiiii!!! pirtusi perfetti *ola che hanno detto stasera Line?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Focaccia soffice di Adriano

Messaggiodi line » 11/05/2012, 8:07

si i pirtusi sono perfetti *ola anche la focaccia scioglia in bocca buonissima *slurp a serge a piaciuto tantissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Focaccia soffice di Adriano

Messaggiodi luisa » 11/05/2012, 8:28

CAVOLO Silvietta... ti ha proprio pettinata la maga del polish.....

io provo a farla domani....... ma mica ve lo dico! mica che mi cadano i capelli dallo spavento!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Focaccia soffice di Adriano

Messaggiodi silvia » 11/05/2012, 10:54

e mi ha fatto pure barba e capelli *ola

come sarebbe "non lo dico" devi dirlo! dove la metti la condivisione allora???? ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron