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Messaggiodi line » 20/07/2012, 12:13

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questo è un impasto veramente magico non è bisogno di aspettare delle ore vi basta meno di un'ora a l'impasto per raddoppiare di volume *si

1kg di farina
1 cubetto di lievito
2 cucchiai di zucchero (30gr)
6 cucchiai di late in polvere (35gr)
60gr di burro
1 cucchiaio di sale (15gr)

impastare il tutto quando l'impasta è molto liscio aggiungere il burro ed impastare di nuovo lasciare doppiare (ma non aspetterete delle ore)
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Messaggiodi Cristina » 20/07/2012, 13:56

Aspettaaaaaaaaaaaaa! Questa mi interessa: ma fai una pallotta e poi la tagli profonda? e i tagli li fai prima o dopo la lievitazione? hai usato lo stesso impasto per tutti e due i tipi? l'intera ricorda lo sfincione
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Messaggiodi line » 20/07/2012, 14:15

Cristina ha scritto:Aspettaaaaaaaaaaaaa! Questa mi interessa: ma fai una pallotta e poi la tagli profonda? e i tagli li fai prima o dopo la lievitazione? hai usato lo stesso impasto per tutti e due i tipi? l'intera ricorda lo sfincione

prendi un pezzo di pasta lo allarghi poi fai i tagli lo meti su una teglia e l'alarghi si ho usato lo stesso impasto favolose per tutti i due *si les fougasses sono una specialità de Nice
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Messaggiodi Cristina » 20/07/2012, 20:37

Line, ma lo allarghi prima o dopo la lievitazione?
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Messaggiodi line » 20/07/2012, 21:05

Cristina ha scritto:Line, ma lo allarghi prima o dopo la lievitazione?

quando a lievitato prendi un pezzo e lo allarghi
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Messaggiodi Cristina » 20/07/2012, 21:20

*ok grazieeeeeeeeeee! *bacio
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Messaggiodi line » 21/07/2012, 10:51

Cristina ha scritto:*ok grazieeeeeeeeeee! *bacio



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Messaggiodi anna » 21/07/2012, 19:26

Che bella ricetta..anche il video ..grazie Line! *slurp
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Messaggiodi Cristina » 21/07/2012, 21:44

Chiarissimo!!! grazie!
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