GRISSINI FARCITI

Utenti ai fornelli

GRISSINI FARCITI

Messaggiodi rosaria » 03/08/2012, 9:36

Occorrente: Pasta sfoglia, salmone affumicato (io ho comprato ritagli....costano meno), formaggio morbido (io avevo Dolce Sardo, ma ci sta bene qualsiasi formaggio che sia tanto morbido da dare cremosità).
Frullare salmone e formaggio e spalmarlo sulla superficie di un primo rettangolo di sfoglia.
Sovrapporre un secondo rettangolo delle stesse dimensioni e passare su con mano leggera il mattarello, prima da una parte e poi dall'altra.
Spennellare con un po' di uovo una delle superficie e mettere semini.
Tagliare a strisce, torcerle a spirale ed infornare a 180° per 15 minuti
Nella foto che le mostra prima di infornare, noterete una stranezza *fischietto:
1) qual è?
2) come ve la spiegate?
Vediamo chi vince la coppa *ola *ola *ola
Immagine

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

GRISSINI FARCITI

Messaggiodi line » 03/08/2012, 9:46

rosaria che bontà le provo al piu presto *si *slurp

non ho visto niente *no che puo essere *???
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

GRISSINI FARCITI

Messaggiodi line » 03/08/2012, 9:48

*doh credo di avere capito c'è una parte bianca e una parte gialla è questo *???
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

GRISSINI FARCITI

Messaggiodi Cristina » 03/08/2012, 11:56

Beeelli!!! E mi sa che Line ha indovinato *si
Spiega dai...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

GRISSINI FARCITI

Messaggiodi rosaria » 03/08/2012, 13:02

Brava, Line *bacio ...il difficile sta nel capire perchè!!
Ve lo spiego: sono entrata di corsa al super a comprare la sfoglia (io la compro, mica la faccio!! *marameo ). Arrivata a casa , mi sono accorata che una era giusta (sfoglia rettangolare), l'altra era briseé .....e rotonda....la prima bianca, la seconda gialla! .....Mi sono arrangiata, da crude non hanno bisticciato e da cotte non si vedeva niente ed il gusto era ottimo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

GRISSINI FARCITI

Messaggiodi Cristina » 03/08/2012, 15:11

*ola e fu così che rosaria inventò i bi-grissini *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

GRISSINI FARCITI

Messaggiodi line » 03/08/2012, 18:30

*yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

GRISSINI FARCITI

Messaggiodi anna » 06/08/2012, 19:02

Che buoniiii *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

GRISSINI FARCITI

Messaggiodi silvia » 08/08/2012, 10:28

sei una grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron