cozze gratinate

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cozze gratinate

Messaggiodi line » 24/08/2012, 19:34

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Prima le ho fatti aprire con aglio vino bianco e pomodori pochi minuti.

Poi fare frigere scalogno con aglio aggiungere la mollica io ho messo pomodori tagliati a tocchetti il prezemolo sale pepe parmigiano e l'acqua delle cozze aprire le cozze e farcire e al forno per gratinare
Ultima modifica di line il 25/08/2012, 12:35, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi Cristina » 24/08/2012, 20:15

Che belle!! Questa non le ho mai mangiate nè tantomeo cucinate...
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Messaggiodi silvia » 25/08/2012, 8:38

Line, bellissimo piatto, qui da noi si fa molto, anche con le cozze intere....hai dovuto aprirle e riempirle da crude?

lo metti il procedimento e la ricetta per favore, così quardo se è simile ai nostri muscoli ripieni in ricettario


Brava Line! *yahoo
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 26/08/2012, 10:53

silvia ha scritto:Line, bellissimo piatto, qui da noi si fa molto, anche con le cozze intere....hai dovuto aprirle e riempirle da crude?

lo metti il procedimento e la ricetta per favore, così quardo se è simile ai nostri muscoli ripieni in ricettario


Brava Line! *yahoo


Prima le ho fatti aprire con aglio vino bianco e pomodori pochi minuti.

Poi fare frigere scalogno con aglio aggiungere la mollica io ho messo pomodori tagliati a tocchetti il prezemolo sale pepe parmigiano e l'acqua delle cozze aprire le cozze e farcire e al forno per gratinare
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Messaggiodi Cristina » 26/08/2012, 14:52

Ehm ... io non ho capito che fine fa la cozza in tutto questo *sacchetto La lasciate al suo posto e la coprite col pangrattato o la sminuzzate nel condimento? *noncolpitemi
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Messaggiodi silvia » 26/08/2012, 15:40

rimane attaccata alla sua metà di conchiglia , poi la si seppelisce di condimento e fila in forno
Ultima modifica di silvia il 27/08/2012, 18:35, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 26/08/2012, 19:17

Ohhhhh! Ora è tutto chiaro *si grazie Silvietta *baciotto
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Messaggiodi rosaria » 27/08/2012, 18:34

Cristina ha scritto:Ehm ... io non ho capito che fine fa la cozza in tutto questo *sacchetto La lasciate al suo posto e la coprite col pangrattato o la sminuzzate nel condimento? *noncolpitemi

*rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido *rido
Cri, deduco che non è un piatto parlemitano!
In Sardegna, invece, è un must....ed ognuno ha la sua ricetta. L'ideale sarebbe aprirle da crude e al mercato lo fanno con una facilità che ti fa dire...è un gioco....ma poi ci provo e.... *frigno
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Messaggiodi Cristina » 27/08/2012, 20:11

*ola *ola *ola
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