farina

Utenti ai fornelli

farina

Messaggiodi line » 04/09/2012, 10:28

questa tabella l'ho presa da Gabriele Bonci



Immagine


Immagine
Ultima modifica di line il 04/09/2012, 15:34, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

farina

Messaggiodi luisa » 04/09/2012, 11:03

ma grazie!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

farina

Messaggiodi silvia » 04/09/2012, 17:18

grazie! *ahdavvero
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

farina

Messaggiodi line » 04/09/2012, 18:56

prego *tuttiamici
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

farina

Messaggiodi Cristina » 04/09/2012, 23:45

LO supponevo che Bonci fosse collegto alla mulino marino... fa le pizze con farine che solo loro producono... Io ho provato sia l'enkir che le farine semplici tipo 00, semola di grano duro e la qualità è notevole: assorbono tanta acqua. Ma i prezzi ... *noncolpitemi
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron