PIM'S

Utenti ai fornelli

PIM'S

Messaggiodi line » 15/11/2012, 17:41

Immagine

Immagine


per la ricetta qui

scusatemi è in francese, sì cristina ha il coraggio... io non mi sento capace.

è un biscotto francese farcito alla marmellata di arancia


Immagine


Silvia *secret se vuoi puoi farli col cioccolato al latte *fischietta
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PIM'S

Messaggiodi silvia » 15/11/2012, 19:40

Lineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *superlol ma qui si ingrassa solo a guardare!!!!!!!! *slurp

Ma chi mangia tutte queste bontà ?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PIM'S

Messaggiodi rosaria » 15/11/2012, 19:42

CIOCCOLATOSE *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *adoro *adoro *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

PIM'S

Messaggiodi anna » 15/11/2012, 19:43

Line....immagino la bontààààà *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

PIM'S

Messaggiodi Cristina » 15/11/2012, 23:21

Mizzica! Certo che ci vado a tradurre... di corsa anche!!! Lineeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!! Sono spettacolari!!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PIM'S

Messaggiodi Cristina » 15/11/2012, 23:30

Ingredienti (per 54 biscotti ovvero 4 pacchetti e mezzo)

Per la base :

– 3 uova
– 75 g di zucchero
– 1 bustina di zucchero vanigliato
– 50 g di Maizena
– 25 g di farina
– 1/2 bustina di lievito
– 1 pizzico di sale

Per lo strato all'arancia :

– 2/3 di baratolo di marmellata d’arance (250 g)
– 1 g di agar-agar*
– 1 arancia non trattata
– 1bustina di zucchero vanigliato

Per la copertura :
– 200 g di buon cioccolato fondente
– 10 g di burro

Ricetta

Per la base… Preriscaldare il forno a 180°C. Separare gli albumi dai tuorli. Mischiare i tuorli con gli zuccheri e aggiungere la farina setacciata, la maizena ed il lievito.Montare gli albumi a neve col pizzico di sale. Incorporarli molto delicatamente alla miscela, ma soprattutto siate delicati Incorporateli molto dolcemente alla miscela, siate delicati soprattutto…Su una placca ricoperta di carta forno mettere un cucchiaino di impasto, creando dei graziosi tondi! Fate cuocere 10 minuti circa fino a che il colore della pasta di base sia dorato. Sformate e lasciate raffreddare. nel frattempo fatevi un tè.

Per la finitura all'arancia
In una casseruola, mettete della marmellata, il succo di un'arancia, l’agar-agar e una bustina di zucchero vanigliato.Quando bolle abbassate il fuoco e lasciate cuocere un minuto rimescolando bene. Lasciate raffreddare la miscela (per dare modo all'agar afar di rapprendersi prima di mettere un pò di finitura su ogni base e fare raffreddare per due ore abbondanti al fresco. Andate acorrere al parco,ascoltate l'album blu dei Beatles, fate un sonnellino.

Per la copertura… Fondete la cioccolata col burro a bagno maria oppure al microonde.Glassare con un coltello, delicatamente questa miscela sulle basi alla marmellata. Lasciate al frescofinchè la cioccolata indurisce.

*Al posto dell'agar agar potete usare 3 fogli di gelatina ammorbiditi in acqua fredda e poi bolliti per 5 minuti con la miscela marmellata/succo d'arancia/zucchero, mais c’est quand même pas gégène…ma non è gelificante allo stesso modo???

PS : Liberi di aggiungere un motivo, un disegno, un messaggio sulla cioccolata quando inizia ad indurire...

PPS : Se siete fan di Pym's andate a visitare il sito del Comitato dei fan di Pim’s®…

*sudato *ciau
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PIM'S

Messaggiodi Rosa » 16/11/2012, 7:20

LINE SONO I BISCOTTI LU........MIAMMMMMMM CRI I PREFERITI DI TUO FRATELLO PIPPO LUI ADORA CIOCCOLATO E ARANCIA ......BRAVISSIAMLINE
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

PIM'S

Messaggiodi luisa » 16/11/2012, 9:37

uuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaooooooo *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
Ultima modifica di luisa il 16/11/2012, 9:39, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

PIM'S

Messaggiodi luisa » 16/11/2012, 9:39

uhhhhh SONO I BISCOTTI CHE COMPRO ALLA LIDL!!!!
questi mi piacciono!!! e tanto!

ci sono anche con la marmellata di lamponi!


però ci metto meno tempo a comprarli! *rido *rido
no dai.. mi impegno! per questi potrei farlo lo sforzo... solo che non so quando!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

PIM'S

Messaggiodi line » 16/11/2012, 11:25

quando l'ebollizione è raggiunta
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti