Quiche con base di pasta alla ricotta

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Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi rosaria » 01/01/2013, 19:32

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il resto a domani.
Ecco il resto: il ripieno è di asparagi....ma metteteci quello che volete! La particolarità è nella sfoglia a colesterolo 0!
Le dosi sufficienti a fare 2 dischi da circa 24 sono
500g di ricotta
300g di farina
1bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale.
Mescolare il lievito alla farina, fare una fontana, mettere la ricotta e lavorare fino ad incorporare la farina....senza molti strapazzamenti e con mano leggera. Intanto riscaldare il forno a 180 e infornare fino a doratura...il tempo dipende dall'umidità del ripieno.
Ecco la fetta....tenete conto che è in frigo da 2 giorni
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La consistenza della pasta non è croccante, ma morbida e leggera dal sapore delicato
Ultima modifica di rosaria il 02/01/2013, 10:52, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi silvia » 01/01/2013, 19:35

già mi piace...senza il...resto *si *si *si *si *slurp
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 01/01/2013, 19:50

Bella e chissà che *slurp
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Messaggiodi Cristina » 01/01/2013, 22:30

Bella, bella!!! Aspettiamo il resto.. mi sa che il colestrolo ringrazierà *blinko
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Messaggiodi silvia » 02/01/2013, 19:56

grazieeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 02/01/2013, 21:33

Grazie Rosaria, grazie anche per la sezione molto interessante *blinko Se parli di colesterolo 0 mi sa che hai usato ricotta di mucca, giusto?
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Messaggiodi rosaria » 03/01/2013, 9:32

Giusto
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Messaggiodi silvia » 03/01/2013, 10:06

bene!!! è l'unica che mi piace!
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Messaggiodi Cristina » 03/01/2013, 21:23

Ma Silvia! Quella che abbiamo preso lì da te insieme era di pecora *triste
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Messaggiodi silvia » 04/01/2013, 10:48

è verooooooooooooooooooooooooooooooo e mi è piaciuta assai! perdono..testa in campagna ^_^
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