Quiche con base di pasta alla ricotta

Utenti ai fornelli

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi Cristina » 10/01/2013, 19:58

Dalla chat: porri saltati al burro, panna e formaggio comté che possiamo sostituire con il gruviera *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi anna » 10/01/2013, 20:00

Line...bravissima ti è venuta proprio bene...hai fatto la dose doppia?
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi line » 11/01/2013, 7:29

line ha scritto:Immagine

Immagine


ho messo porri, 20cl di panna 2 uova, sale pepe, moscata, e formaggio francese comté

http://www.jedecouvrelafrance.com/f-293 ... omage.html
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi silvia » 11/01/2013, 11:48

ma per l'impasto...hai usato la dose completa indicata da Rosaria?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi luisa » 11/01/2013, 12:21

... ma mi si scusi....

va beh lo so che son strana...

ma mi allegerite la pasta e poi caricate il ripieno con uova, panna e formaggi?


va bene.. allora studiamo un impasto più soft!...

che ne dite di ricotta (così restiamo in tema) con dadolata di zucchine (crude, che con l'umidità della ricotta mi si cuociono comunque) un filo d'olio, sale e se vogliamo esagerare copertura di fettine di speck?
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi line » 11/01/2013, 13:17

silvia ha scritto:ma per l'impasto...hai usato la dose completa indicata da Rosaria?

si la dose completa *si
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi silvia » 11/01/2013, 16:32

grazie, Line ;)

Luisa, è un ottimo ripieno anche quello che hai suggerito tu..( anzichè spek, l'uovo per legare ci vuole o no?)

ma per light si intendeva il "guscio" non l'interno, che poi ..asparagi, uova e due cucchiai di panna da cucina, in una dose che si divide ( nel mio caso ho fatto mezza porzione) per 4 o 5 persone .......dai è light! *ola
Ultima modifica di silvia il 29/01/2013, 18:03, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi silvia » 29/01/2013, 18:02

versione ai carciofi ;D


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi rosaria » 29/01/2013, 19:38

Silvia, è moooolto invitante! Io non l'ho più rifatta....provvederò *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi Cristina » 30/01/2013, 1:22

Buona anche così. Io starei pensand anche agli asparagi...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron