spiedini palermitani di alvaro

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spiedini palermitani di alvaro

Messaggiodi Rosa » 05/03/2013, 7:05

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ragazze appena posso scrivo il procedimento x metterle si è fatto tardi ok a dopo
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Messaggiodi Cristina » 05/03/2013, 8:02

Splendido lavoro e spettacolare sequenza! Intanto ringrazia Alvaro da parte mia per il preziosissimo réportage e poi fagli tantissimi complimenti. Sono troppo contenta di vedere i risultati di un pomeriggio a pasticciare coi professionisti *si
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Messaggiodi silvia » 05/03/2013, 10:20

Rosa, Cristina voleva dire "ringrazia Alvaro da parte nostra" che possiamo così ammirare sia la ricetta che la sua bravura!

Bellissimo passo passo *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 05/03/2013, 14:05

... uhhhhhh avevo letto Rosa che fa gli spiedini di Alvaro....
guardo le foto e penso.. ma poverina... quanti peli ha sulle braccia Rosa....

invece è Alvaro che cucina ....fiuuuuuuuuuuu *rido *rido *rido *rido *rido

ma cosa c'è dentro?

certo che a Palermo l'insalata la usate per decorare gli orti!
tutta robina leggera!
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Messaggiodi Cristina » 05/03/2013, 19:19

*ola *ola *ola *ola
Dentro c'è un ragù di carne macinata, ben aromatizzato e addensato con una sorta di roux a base di acqua (io metto latte ) e farina.
Guarda che questi non si mangiano tutti i giorni purtroppo *no
Mentre aspettiamo la ricetta di Alvaro date un'occhiata al mio esperimento: ottimo gusto ma per l'assemblaggio ne avevo ancora da imparare...
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Messaggiodi Rosa » 06/03/2013, 7:11

luisa ,mi hai fatto ridere ,i peli!!!!! ah ah ah ,ora alvaro si monterà la testa ......come vedete li ha fatti con le brioscine ,ma se volete potete fare anche quelle .....
dunque x 7 spiedini ,ha fatto 500 lt di besciamella ,ma l'errore è che non si deve fare la mattina x il pomeriggio perchè ha fatto i grumi e si spalmava male.....
comunque x la besciamella:1lt di latte-50 gr. di burro -150 gr. di farina
riscaldare 800cl di latte col burro,e mischiare a freddo il rimanente latte con la farina. Quando il latte col burro bolle,buttarvi la farina più il latte e mescolare si stringerà subito ,
tritato: metà maiale,metà bovino

rosolare cipolla con carota,sedano e aggiungere tritato e piselli......a fine cottura aggiungi il roux (farina e acqua) e infine aggiungere un pò di salsa x colorare ,
i piselli non ci sono da me perchè non li avevo ,ma spero sia chiaro
quando fate quei trei pezzi di briosce col condimento dentro (il tritato il giorno prima e si mette in frigo cosi è bello compatto) si spalma la besciamella prima sopra e di lato si mette pan grattato sotto e si gira su di esso al contratrio il panetto ,e si spalma la besciamella dall'altra parte ,e si passa nel pan gratato ,poi si passa nella malgama con acqua e farina e si ammollicano di nuovo e si friggono nello strutto e sicuro non sdegnano ,non si sente il sapore dello struttto e non sono oleosi ,certo ora se ne parla fra un anno a farli di nuovo ,perchè io già che non ho volontà e non riesco afare seriamente la dieta e cosi mi tenta troppo violenza psicologica!
spero di essere stata chiara !!
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Messaggiodi Cristina » 06/03/2013, 7:37

Perfetto! Mancano solo le dosi del roux da aggiungere a fine cottura al ragù
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Messaggiodi Rosa » 07/03/2013, 7:22

hai ragione ,poi chiedo ad alvaro non so se lo ha fatto a caso o con le misure x avere le dosi già non sai quanto ho penato !!
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Messaggiodi Rosa » 07/03/2013, 21:09

allora x il ragù abbiamo detto una tazza da thè di acqua x 500 gr. di tritato ,e la farina mi dice il capo fino a chè l'acqua non diventa densa.......ah che fatica inseguire lui .........ahia la prossima volta faccio scrivere lui tiè......ah aha h
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Messaggiodi Cristina » 07/03/2013, 22:58

^_^ Mi pare una splendida idea! *idea
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