Il Danubio di Adriano

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Messaggiodi Cristina » 26/09/2010, 21:30

Quindi una farina dal marchio Coop? Devo darci un'occhiata. Grazie Ross!
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Messaggiodi rosaria » 27/09/2010, 7:47

Cri, l'impasto è influenzato non solo dalla farina ma anche dalla percentuale di acqua contenuta nel burro che può variare da produttore a produttore. Ne ha meno quando sulla confezione compare "concentrato". Ti è mai capitato di vedere quello a marchio della Comunità Europea, venduto in barattoli....mi pare verdi?
Per quanto concerne le farine, in un video di you tube, un pasticciere diceva di lasciarsi guidare dalle diciture sulle buste: "Per paste e lievitati" oppure "per torte" ....in attesa che le w diventino obbligatorie. Se ritrovo il video, lo posto
post19162.html?hilit=pogacia#p19162
mi spiace.....non c'è più la foto dopo cottura.
Ma ne ho recuperato un'altra,quando l'ho fatto per un Natale
http://www.ecucinando.it/immagini_forum ... e031_1.jpg
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Messaggiodi Cristina » 27/09/2010, 14:56

*sacchetto *sacchetto *sacchetto *sacchetto perdono!! L'avevo dimenticata! Ma adesso la foto è nel ricettario del sito perche la ricetta merita, eccome! In pratica una sorta di Danubio ... per il burro non ti so dire ma sicuramente appena lo compro guardo con piu attenzione se è un concentrato o la percentuale di acqua. però in proporzione alla farina non credo possa aver turbato molto l'equilibrio dell'impasto ...
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Messaggiodi rosaria » 27/09/2010, 19:12

Trovato il video....ascolta cosa dice delle farine
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Messaggiodi silvia » 27/09/2010, 19:24

Rosaria! tu sei...sei...bè sei di più, molto di più!!!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 27/09/2010, 20:05

*ok grazie mille Rosaria!! *tivibi *ok
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Messaggiodi Cristina » 03/05/2013, 7:04

Up! Rispolveriamo questo post: oggi tornerà utile.
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Messaggiodi Cristina » 04/05/2013, 23:37

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Messaggiodi silvia » 05/05/2013, 10:34

BEL LIS SI MO!!!!!! e sicuramente oggi sarà ancora super morbido!!!! Brava panificatrice folle! *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 05/05/2013, 23:01

Avvolto la sera prim in fogli di acetato ha retto abbastanza bene ;)
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