Frittelle di Okara

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Frittelle di Okara

Messaggiodi Cristina » 03/06/2013, 23:16

Okara è il residuo di lavorazione della soia per ottenere il latte: Come ben dice Fulvia, tutto si ricicla e siccome era proprio buona la poltiglia ho deciso di farne una frittella
Quindi ho aggiunto al residuo di 250 g di soia:
1 zucchina genovese a piccoli cubetti, foglie di basilico, cipolla bianca già arrostita, 2 uova e tutti gli albumi rimasti dalle mega impastate, zenzero, curcuma, berberè... Cotto in padella con pochissimo olio d'oliva

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Prossima volta la utilizzerò come se fosse un cuscus
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Messaggiodi anna » 04/06/2013, 19:03

Buonooooo questo tortino *slurp
A noi piace anche la quinoa e la uso al posto del cous cous *si
Ultima modifica di anna il 04/06/2013, 19:10, modificato 1 volta in totale.
anna

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Messaggiodi silvia » 04/06/2013, 19:08

a vedere sembra buona! ;D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 05/06/2013, 10:24

*incolpa *incolpa *incolpa *incolpa *incolpa *incolpa *notiprego *notiprego *notiprego *notiprego cose che non ho l'abitudine di usare, per colpa di una certa resistenza di tipo culturale
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Messaggiodi Cristina » 05/06/2013, 22:45

Vero! è difficile cambiare ma a poco a poco ci si prende gusto
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