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Messaggiodi silvia » 05/07/2013, 10:31

mimma ha scritto:Per conservarlo come "conserva invernale" io lo pastorizzo a bagnomaria e si mantiene bene anche per più tempo. Congelato è sicuramente più semplice e devo dire che il gusto resta proprio inalterato.



cioè lo fai "sobbollire"????? ma così si cuoce sia il basilico che l'aglio, comunque grazie, buono a sapersi *occhiolino
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Messaggiodi Cristina » 05/07/2013, 23:29

Infatti!Pastorizzato mantiene anche il suo colore verde brillante. Meglio che congelato secondo me
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Messaggiodi line » 06/07/2013, 8:50

silvia ha scritto:che profumooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol


Line, ti promuovo genovese doc!!!!!! *si *si *si *si



*inchino *inchino *inchino *inchino
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Messaggiodi silvia » 06/07/2013, 10:05

Cristina ha scritto:Infatti!Pastorizzato mantiene anche il suo colore verde brillante. Meglio che congelato secondo me



dissento, forse anche un po per principio, qui da noi NON si pastorizza il pesto! ;D e rimane bello verde brillante, te lo assicuro! *si
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Messaggiodi line » 06/07/2013, 10:11

silvia ha scritto:
Cristina ha scritto:Infatti!Pastorizzato mantiene anche il suo colore verde brillante. Meglio che congelato secondo me



dissento, forse anche un po per principio, qui da noi NON si pastorizza il pesto! ;D e rimane bello verde brillante, te lo assicuro! *si

*si *si
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Messaggiodi Cristina » 06/07/2013, 14:31

È un'industria locale che lo fa: me lo raccontavano parenti di dipendenti... io ho rinunciato alla conserva francamente: un buon pesto fresco non ha eguali comunque sia conservato o almeno questo secondo i gusti di casa ;)
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Messaggiodi silvia » 06/07/2013, 18:33

Cristina ha scritto:È un'industria locale che lo fa: me lo raccontavano parenti di dipendenti... io ho rinunciato alla conserva francamente: un buon pesto fresco non ha eguali comunque sia conservato o almeno questo secondo i gusti di casa ;)




a questo : concordo ;D *occhiolino
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Messaggiodi Cristina » 06/07/2013, 19:17

;) *wub
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Messaggiodi gioghiotta75 » 09/08/2013, 19:57

Ma quanto mi piace il pesto!!!quest'anno ne ho fatto tanto,volta x volta,con quello che ho sul balcone.
Ma siccome il caro ometto Nicholas non ama le verdure,ma ha il colesterolo alle stella, aimè....lo frego così:
Pesto si, ma con zucchine crude e qualche foglia di basilico+ i soliti ingredienti x il classico pesto, oppure con rucola, con insalata,con spinaci, insomma tutto ciò che è verde :D Mamma monella!!! :D
Giovanna
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Messaggiodi Cristina » 10/08/2013, 9:32

Mamma geniale!!!
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