arrosto con i wurstel

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arrosto con i wurstel

Messaggiodi luisa » 08/07/2013, 11:22

l'ho vista alla tv dalla Parodi che mi è tanto simpatica !

arrosto con i wurstel:

1 kg di lonza (lei usava un altro taglio...che non ricordo)
5 wurstel (della lunghezza del taglio di carne)
senape (io ho usato quella delicata )
olio
vino bianco
spezie per arrosti
farina
burro (o margarina)


Con un coltello affilato incidere la parte centrale della lonza (io arrivo fin dall'altra parte )
pelare i wurstel (con la "pelle" tolta ho insaporito un sughino veloce di pomodoro tritandola con il coltello)
inserire i wurstel nella tasca prodotta nella carne
legare la carne con lo spago per mantenerla in forma ( permette ai wurstel di saldarsi per benino)
In un tegame per l'arrosto scaldare l'olio e far sigillare bene la carne su tutti i lati
sfumare con il vino e nella "puccina" che si è formata stemperare la senape. Io ne metto almeno 4 cucchiaini di quella dolce.
girare bene la carne nel sughetto che si è formato.
salare e mettere le spezie (non molto sale perchè i wurstel fanno la loro parte di insaporitori)
io copro e lascio cuocere per un'oretta.
al termine tolgo la carne e la tengo al caldo nell'alluminio.

faccio addensare il sugo con la farina e un pezzetto di burro (o margarina)

la carne tagliata si presenta molto carina con il centro formato dai wurstel , con sopra la sua salsa è un secondo veloce e saporito..

Anche freddo secondo me non dev'essere male... ma non sono ancora riuscita a saperlo,.... le belve la mangiano tutta.
Ultima modifica di luisa il 09/07/2013, 8:36, modificato 1 volta in totale.
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arrosto con i wurstel

Messaggiodi silvia » 08/07/2013, 18:35

Luisa, praticamente è come fare una cima...solo con i wusterl dentro..e non si fa bollire, ottima idea direi!!!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 08/07/2013, 19:09

Vero... un buon e veloce secondo...con una bella insalatina *slurp
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arrosto con i wurstel

Messaggiodi Cristina » 09/07/2013, 7:23

Questa, qui piacerebbe moltissimo. M ela studio con calma al rientro. Grazie!
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