gelée di ribes (groseille)

Utenti ai fornelli

gelée di ribes (groseille)

Messaggiodi line » 01/08/2013, 6:31

Immagine

Immagine


Non ho pesato prima le ribes ma è rimasta dopo la centrifuga 1065gr

1kg di ribes
800g di zucchero
1/2 limone con i semi


mettere il succo di ribes rosso in un pentolino e far bollire aggiungere lo zucchero e il succo di 1/2 limone con i semi, far bollire ancora mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e cuocere 30 minuti
Ultima modifica di line il 06/08/2013, 8:24, modificato 7 volte in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

gelée di uva spina

Messaggiodi Cristina » 01/08/2013, 8:50

Miiiiiii!!! Aspè che mi vado a cercare qual'è l'uva spina *blinko
Però sto pensando che la mia fragolina che a tavola è complicatuccia da mangiare, si presterebbe benissimo a finire gelée...è troppo buona e profumata
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

gelée di uva spina (groseille)

Messaggiodi line » 01/08/2013, 9:35

Cristina ha scritto:Miiiiiii!!! Aspè che mi vado a cercare qual'è l'uva spina *blinko
Però sto pensando che la mia fragolina che a tavola è complicatuccia da mangiare, si presterebbe benissimo a finire gelée...è troppo buona e profumata


cristina ho fatto la traduzione con il traduttore di (groseille=uva spina) non lo so come si chiama in Italia questo frutto da noi in francia groseille

Immagine
Ultima modifica di line il 01/08/2013, 11:55, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

gelée di uva spina

Messaggiodi silvia » 01/08/2013, 10:32

ahhhhhhhhhhhhhhhhhh, ma allora è ribes!!!! http://profumo.it/profumoterapia/prodotto.asp?pid=3305 , l'uva spina è questa invece

l'uva spina è questa http://it.wallpapersus.com/frutta-cibo-uva-spina/


deve essere buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, brava Line!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


P.S.: Cristina la fragolina deve venire nu babbà!!!!!!! mi piace moltissimooooooooooooooooooooooooooo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

gelée di ribes (groseille)

Messaggiodi Cristina » 01/08/2013, 22:04

Grazie!!! che bello il ribes!!! vabbè, c'è sempre la fragolina per me :(
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

gelée di ribes (groseille)

Messaggiodi missjkill » 02/08/2013, 22:49

ecco se il prossimo anno mi fa 10 kg come due anni fa..rifaccio la gelatina ma mi compro pure la centrifuga.... *superlol
Avatar utente
missjkill
User
 
Messaggi: 379
Iscritto il: 22/07/2010, 8:47

gelée di ribes (groseille)

Messaggiodi Cristina » 02/08/2013, 23:41

Foto Rita!!! *foto
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

gelée di ribes (groseille)

Messaggiodi anna » 03/08/2013, 9:11

Che buona la gelatina di ribes *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

gelée di ribes (groseille)

Messaggiodi line » 05/08/2013, 7:02

Immagine

e encora quatro con le ribes che ho portato di Dijon ho fatto la gelée domenica sera non potevo aspettare erano freschi freschi sono tranquilla adesso d'inverno sarà buona
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

gelée di ribes (groseille)

Messaggiodi Cristina » 05/08/2013, 21:39

Belli questi vasetti, ma sono ermetici?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti