Fichi: conserviamoli così

Utenti ai fornelli

Fichi: conserviamoli così

Messaggiodi Cristina » 08/08/2011, 5:51

Anche questi sono interessanti, grazie Ross *bacio
Intanto sta raffreddando l'esperimento "succo di frutta": fichi spellati messi in pentola con acqua (10 fichi una tazza d'acqua) cotti fino a disfarsi e frullati col miniper. Zucchero a piacere e il tutto è pronto per la sterilizzazione nelle bottigliette: 30 minuti a partire dall'ebollizione. La mia amica Katia imbottiglia l'indomani a prodotto freddo e poi sterilizza.

Immagine

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Fichi: conserviamoli così

Messaggiodi silvia » 08/08/2011, 10:09

nascondi tutto *preoccupato *chiio? *monello che se vede Rosaria, uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Fichi: conserviamoli così

Messaggiodi Cristina » 01/08/2013, 21:26

Up, che torna comodo.
Tempo di fichi... *fischietta
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron