Brioscione/ravazzata e iris

Utenti ai fornelli

Brioscione/ravazzata e iris

Messaggiodi Cristina » 24/08/2013, 22:51

Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Brioscione/ravazzata e iris

Messaggiodi Cristina » 24/08/2013, 22:54

Qui con gli avanzi dell'impasto:

Immagine

ravazzate con ragù, besciamella e caciotta; iris al forno con crema di ricotta
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Brioscione/ravazzata e iris

Messaggiodi anna » 25/08/2013, 10:38

Quante cose buoneeeee *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Brioscione/ravazzata e iris

Messaggiodi silvia » 25/08/2013, 11:29

vero! cose buonissime! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Brioscione/ravazzata e iris

Messaggiodi anita » 27/08/2013, 9:04

*sbav *sbav *sbav
Avatar utente
anita
User
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 25/04/2013, 8:40

Brioscione/ravazzata e iris

Messaggiodi rosaria » 27/08/2013, 15:53

*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
Beato il plotone di casa tua!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Brioscione/ravazzata e iris

Messaggiodi Rosa » 27/08/2013, 17:59

cristina che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Brioscione/ravazzata e iris

Messaggiodi line » 28/08/2013, 9:20

una bella ides per questa settimana *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron