Treccia russa

Utenti ai fornelli

Treccia russa

Messaggiodi Cristina » 24/08/2013, 22:29

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Bellissima vero? e anche facile *si

Il pdf con il passo passo QUI
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Treccia russa

Messaggiodi anna » 25/08/2013, 10:39

Bellissima e buonissimaaaa *sbav
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Treccia russa

Messaggiodi silvia » 25/08/2013, 11:30

io non amo questo tipo di dolci, ma tu sei stata bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *superlol *superlol *superlol *superlol

per non parlare poi delle fotografie!!!!! *clap *clap *clap *clap *clap *clap
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Treccia russa

Messaggiodi rosaria » 26/08/2013, 18:38

Bellaaaaaaaaaaaa *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Treccia russa

Messaggiodi luisa » 27/08/2013, 9:55

bellissima! ma quanto tempo "dura"?....

devo preparare il buffet per il matrimonio di mia nipote... e qs. mi sembra semplice e d'effetto
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Treccia russa

Messaggiodi Cristina » 27/08/2013, 10:03

se la vuoi realizzare come da ricetta in un giorno è pronta, devi solo calcolare i tempi di lievitazione in base alla tua temperatura mbiente. Considera che la prima fase in un'or e mezza è finita, quindi impasti e aspetti la lievitazione, poi formi e lasci lievitare
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Treccia russa

Messaggiodi luisa » 27/08/2013, 10:20

no ... intendevo quanto tempo prima la posso fare.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Treccia russa

Messaggiodi silvia » 27/08/2013, 10:31

luisa ha scritto:no ... intendevo quanto tempo prima la posso fare.




rispondo io: la puoi tranquillamente surgelare e tirarla fuori alla bisognaa *occhiolino
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Treccia russa

Messaggiodi Rosa » 27/08/2013, 17:58

che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron