bastoncini all'anice

Utenti ai fornelli

bastoncini all'anice

Messaggiodi Rosa » 24/10/2013, 14:07

il profumo ieri in casa era di savoiardo......
200gr. di farina
200gr di zucchero
3 uova
2 cucchiai di semi di anice
1/2 cucchiaino di lievito x dolci
sale

impastare tutto insieme e rivestite una teglia 36cm x 24cm.con carta forno e livellate l'impasto nella teglia che sarà denso e mettete i semi di anice sopra ,infornate a 180c x 20 minuti e appena dorati e gonfi si escono e si tagliano a bastoncini e si reinfornano x altri 1-2 minuti e
Immagine
ragazze l'impasto è soffice come un pan di spagna !!!
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

bastoncini all'anice

Messaggiodi silvia » 24/10/2013, 18:45

bellissima ricetta, Rosa!!!! Mi piace proprio tanto....chissà usarli anzichè i savoiardi per il tiramisù? ^_^
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

bastoncini all'anice

Messaggiodi Cristina » 24/10/2013, 22:31

Forse andavano biscottati?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

bastoncini all'anice

Messaggiodi silvia » 25/10/2013, 10:14

mi sembra di capire che li ha già ripassati in forno...io questi li provo per il prossimo tiramisù *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

bastoncini all'anice

Messaggiodi Cristina » 25/10/2013, 21:12

Si, ha detto mamma che sono rimasti belli morbidi. Mi paiono perfetti per il tiramisù, Silvia
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

bastoncini all'anice

Messaggiodi silvia » 26/10/2013, 10:40

Cristina ha scritto:Si, ha detto mamma che sono rimasti belli morbidi. Mi paiono perfetti per il tiramisù, Silvia



beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, che ieri sera quello che ho fatto "a gentile e obbligatoria richiesta con i pavesini" *yuk non mi è piaciuto proprio per niente ^_^
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

bastoncini all'anice

Messaggiodi Rosa » 27/10/2013, 9:58

si cri li ho passati nel forno tagliati x 1/2 min. come diceva la ricetta ma non si sono biscottati ,ma comunque x questo dicevo somigliano ai savoiardi come sapore e consistenza.....
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

cron