Brutti ma buoni

Utenti ai fornelli

Brutti ma buoni

Messaggiodi anna » 09/11/2013, 20:50

Brutti ma buoni

Ingredienti:
2 albumi
5 cucchiai di zucchero bianco
200 grammi di mandorle con la buccia tritate (oppure nocciole senza buccia tritate)

Preparazione:
Montare a neve gli albumi.
A metà preparazione aggiungere poco alla volta lo zucchero e continuare fino ad ottenere un impasto spumoso, lucido e un po' colloso, infine aggiungere le mandorle e con una spatola mescolare piano dal basso verso l'alto.
Con un semplice cucchiaio o con la tasca da pasticciere fare delle forme della grandezza desiderata in una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno già caldo a 130°/140° per un'ora o poco più.
Quando risultano ben asciutti si staccano con facilità dalla carta da forno.

Appena possibile aggiungo foto
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Brutti ma buoni

Messaggiodi silvia » 11/11/2013, 11:55

Annaaaaaaaaaaaaa, sono buonissimi! ieri sera li ho fatti, grazie ancora per la ricetta *bacio e siccome quando si parla di nocciole ( perchè quell ho usato che mandorle non ne avevo!) ne ho assaggiato uno: buonisssimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo *superlol *superlol *superlol *superlol

Le tue ricette sono sempre perfette! grazie ancora!

mentre aspettiamo la tua foto metto la mia *blinko

Immagine



p.s.: speciali per un pensiero natalizio! *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Brutti ma buoni

Messaggiodi Cristina » 11/11/2013, 15:20

Ma che brave!! Viene voglia di provare...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Brutti ma buoni

Messaggiodi anna » 11/11/2013, 19:50

Bravissimaaaaaaa....sono proprio buoniiiiiii *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron