Pane palermitano di Giusy Riggio

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Pane palermitano di Giusy Riggio

Messaggiodi Cristina » 22/11/2013, 14:02

ma in quanto tempo ti lievitano gli impasti? con quel tipo di farina avrebbe bisogno ogni 2 mesi di rinforzarsi con farine diverse... Se è forte lievita tutto al raddoppio in 3 ore, invece al rinfresco esso stesso dovrebbe triplicare in 3 massimo e ore e mezza
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Messaggiodi luisa » 25/11/2013, 10:26

non ho capito molto bene... comunque quando lo rinfresco lo lascio 4 ore... poi lo divido.. metà va in frigo l'altra nell'impasto.
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Messaggiodi silvia » 25/11/2013, 11:16

devo andare a lezione di turco, devo decidermi..... *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 25/11/2013, 21:23

l'impasto è pronto quando il suo volume raddoppia: devi monitorare quanto tempo impiega per arrivare al raddoppio. Se mette più di 3 ore e mezza l'impasto sa di acido. Il lievito tenuto con quelle farine non credo sia molto forte e per rinforzarlo velocizzando la lievitazione dovresti ogni due mesi rigenerarlo con farine forti
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