Muffin di farina di castagne e di riso, con cuore fondente

Utenti ai fornelli

Muffin di farina di castagne e di riso, con cuore fondente

Messaggiodi silvia » 02/12/2013, 19:47

Muffin di farina di castagne e di riso con cuore fondente

( per la verità era farina di castagne e farina di farro, ma dopo un conciliabolo in chat ho optato per la farina di riso *si )

di Orto e dintorni


100 g di farina di castagne
100 g di farina di farro ( io farina di riso)
100 g di zucchero di canna
1 vasetto di yogurt bianco (125 g)
80 g di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
1 tavoletta di cioccolato fondente (io nutella)
zucchero a velo


Preparazione:

versare in una ciotola le due farine, lo yogurth, lo zucchero, l'olio ed i due tuorli.
Impastare bene ed aggiungere il lievito.
Montare a neve fermissima gli albumi ed aggiungerli delicatamente al composto.
Sistemare i pirottini di carta nello stampo e versare una cucchiaiata di impasto in ognuno.
Mettere un pezzetto di cioccolato nel centro e coprire con altro impasto. ( un cucchiaino di nutella)
Infornare a 180°C per 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Servire tiepidi.
Sono buoni anche freddi.


Immagine


vediamo a chi toccano questi ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Muffin di farina di castagne e di riso, con cuore fondente

Messaggiodi anna » 02/12/2013, 20:00

Ti sono venuti benissimo...chissà che buon saporinooooo *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Muffin di farina di castagne e di riso, con cuore fondente

Messaggiodi Rosa » 02/12/2013, 20:47

silvia ho la bavetta alla bocca
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Muffin di farina di castagne e di riso, con cuore fondente

Messaggiodi Cristina » 03/12/2013, 1:25

Hanno un gran bell'aspetto *si
Mi dicevano che per la cottura si presta bene la nutella della lidl che rimane morbida (sto pensando a dei famosi grisbì truccati *blinko )
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Muffin di farina di castagne e di riso, con cuore fondente

Messaggiodi silvia » 03/12/2013, 11:15

vero, la crema di nocciole de LIDL è un ottimo prodotto,e costa anche molto meno, in questi muffin comunque non può seccare nessun tipo di crema perchè sta dentro *occhiolino e qui per "qualcuno" la Nutella è solo Nutella *frigno
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Muffin di farina di castagne e di riso, con cuore fondente

Messaggiodi rosaria » 03/12/2013, 14:36

Hanno proprio un aspetto appetitoso e tu sei più veloce della luce *ol
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Muffin di farina di castagne e di riso, con cuore fondente

Messaggiodi silvia » 03/12/2013, 19:34

assaggiati:insoliti e buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron