pizza al nero di seppia

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pizza al nero di seppia

Messaggiodi luisa » 10/04/2014, 8:53

la foto non rende ... ma è buona.
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160 gr lievito madre
500 gr farina (360 manitoba 140 00)
16 gr sale
400 ml acqua
30ml olio oliva
1 bustina nero di seppia

passata di pomodo
acciughe
olive
origano
sale
olio


ho impastato ieri pomeriggio ... lasciato lievitare tutta la notte al calduccio con la lucina del forno a micro accesa.(diciamo che il grigino dell'impasto non invoglia a proseguire.. ma non fatevi impressionare)

stamattina ore 6,45 steso su teglia... coperto con passata di pomodoro condita (olio sale e origano) distribuito con olive e acciughe

cotto in forno a 250° per circa 20 minuti.

ore 7.20... un pezzo seguiva il bel tenebroso in gita... la iena non ha voluto portarla in università... ma tanto sempre a casa deve tornare!
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pizza al nero di seppia

Messaggiodi silvia » 10/04/2014, 10:13

è inutile che io ti dica " sei sorprendente" tu sei veramente fantastica!!!!! Una pizza che, se proposta in Liguria ( ma credo fermamente dappertutto!) farebbe ammattire !!! Bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaa , sempre cose insolite, fantasia a josa e cgrande capacità!!!

Grazie per la ricetta!!!!!!! *bacio
...non ci posso credere!!!....
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pizza al nero di seppia

Messaggiodi luisa » 10/04/2014, 10:56

;D il lievito madre ogni settimana si rigenera... qualcosa mi dovrò pure inventare...
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pizza al nero di seppia

Messaggiodi silvia » 10/04/2014, 18:34

luisa ha scritto:;D il lievito madre ogni settimana si rigenera... qualcosa mi dovrò pure inventare...



...mi fai morire!!!! *ola
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Messaggiodi anna » 10/04/2014, 18:47

E' la prima volta che la vedo...ne assaggerei volentieri un pezzo *slurp
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Messaggiodi luisa » 11/04/2014, 9:18

anna ... abitiamo vicine... puoi passare quando vuoi.
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pizza al nero di seppia

Messaggiodi luisa » 11/04/2014, 9:20

il bel tenebroso ha detto che era molto buona.. io l'ho assaggiata ieri sera...quindi non più freschissima... buona.
Silvia la puoi mangiare anche tu ... non sa di pesce.. mangi la parte con le olive ;D ;D ;D

i suoi compagni erano allibiti dal colore.. ma sono abituati.. un giorno si è portato per pranzo il riso venere e basmati con zucchine e gamberi...

si vede che amo il nero perchè sfina? *rido *rido *rido *rido
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pizza al nero di seppia

Messaggiodi Cristina » 11/04/2014, 10:07

Bravissima Luisa!! Davvero molto originale la tua idea!!! Appena letto il titolo ho pensato ad un sugo al nero di seppia sulla pizza... non ci avrei mai pensato. ^_^
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pizza al nero di seppia

Messaggiodi silvia » 11/04/2014, 11:50

adoro il bel tenebroso *si *si *si *si


sicuri siamo che non sa di pesc *bleah ????
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Messaggiodi luisa » 11/04/2014, 12:15

no... il nero di seppia non sa di pesce.. e se te lo dice una che non ama il forte sapore del pesce....

in compenso adoro cozze vongole polpi gamberi.. ma quelli non son pesci e non hanno gli occhietti *si
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