Involtini ai pomodori secchi

Utenti ai fornelli

Involtini ai pomodori secchi

Messaggiodi Estaff » 12/11/2006, 23:15

Postato da Annalun@


Stendete delle sottilissime fette di fesa di maiale e adagiate sopra ogni mezza fetta di prosciutto affumicato, un bel tocchetto di pepato fresco, qualche gheriglio di noci, dei pomodori secchi e due olive nere snocciolate. Arrotolate singolarmente bloccando le estremità  con uno stuzzicadenti. Infarinateli e fateli rosolare in un tegame con olio di oliva. Gustate di sale e pepe, bagnate con pochissimo vino bianco facendolo evaporare e aggiungete dell'acqua tiepida, un po' di piselli finissimi. Coprite e fate cuocere per 5 minuti. A cottura ultimata eliminate lo stuzzicadenti e spolverate il tutto con della menta tritata.
Estaff
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 07/11/2006, 18:28

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron