Arance candite (scorzette)

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cockerina » 10/01/2007, 15:32

Silvia, mi interessa la marmellata che hai fatto con la polpa delle arance, mi passeresti la dose della polpa e del fruttapec, che la provo???? grazie, smack!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 10/01/2007, 17:09

Marmellata di arance con fruttapec 2:1

scrivo le dosi che ho usato io, non avevo un kilo di polpa di arance..

La ricetta è stata spostata nel ricettario Marmellate

Ne è avanzata una tazzina da caffè abbondante..l'ho lasciata freddare e l'ho assaggiata per bene...dolce con il suo pizzico di amaro..a mè piace :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 10/01/2007, 18:21

brava silvia questa marmellata mi piace a me mi piace sia arancia sia limone buonissimo sei infaticabile e trovi tutto per non butare niente ti amiro silvia io non penso a fare tutte queste cose ti voglio beneeeeeeeeeeee :roll: :oops:
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Babseoliviero » 10/01/2007, 18:31

...BUONE BUONE...queste arancine candite devono esser buonissime!e ottimr pure per decorare dolci! :D
ImmagineImmagine
Avatar utente
Babseoliviero
User
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 27/11/2006, 19:15

Messaggiodi annaluna » 10/01/2007, 21:57

700 di arance e 350 di zucchero? Per forza è amarognola... ma anche a me piace così! Dolciastra... blèah! Tutt'al più una puntina di vaniglia, magari... oppure prova con lo zenzero: un pizzicorino favoloso!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi silvia » 10/01/2007, 22:16

Lunin@ con il fruttapec 2:1 le dosi sono quelle.. comunque penso che l'amarognolo venga direttamente dalle parti bianche di bucce che non ho tolto...ma mi piace...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi annaluna » 11/01/2007, 14:50

Io non uso il fruttapec, ecco perchè non conoscevo le dosi. Con l'addensante si fa prima, e ci vuole meno zucchero, vero? Devo provare...
Ma io metto sempre meno zucchero comunque, la marmellata non mi piace troppo dolce...
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Perlanera » 15/01/2007, 3:35

Decisamente belle queste scorzette! :) :) :)
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Arance candite (scorzette)

Messaggiodi silvia » 04/01/2010, 18:01

rieccole!!!!
questa volta con la polpa ho fatto spremuta, che ho doverosamente riposto in freezer :D

Ho lasciato asciugare le scorzette e non le ho messe in vasi di vetro... le ho stese su carta forno e poi passate nel surgelo, dopo di che...messe in un contenitore, sempre in freezer...



Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Arance candite (scorzette)

Messaggiodi line » 04/01/2010, 18:18

*applauso *applauso *applauso
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti