mignolate (niscatine)

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Imma » 13/01/2007, 10:00

Cristina ha scritto:Imma come fai a ridurre i pomodori secchi in patà©? Li frulli con che liquido?
Io ridurrei in patà© anche le olive per evitare incidenti coi noccioli ...
In effetti la ricetta è intrigante.





per il patè di pomodori secchi metto tutto nel mixer a pezzettini poi basilico, peperoncino, mandorle e olio extra vergine di olive


per il patè di olive prima si snocciolano poi nel mixer con 1 cucchiaio di origano, 1 spicchio aglio, olio extra vergine di oliva
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi primula blu » 13/01/2007, 11:18

IMMA = la maga dei patè :lol: :lol: :lol: :lol:

..........scherzi a parte, grazie per le dritte, le proverò di sicuro
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi Perlanera » 15/01/2007, 1:25

Mammamia Imma.....che fame!!!! (non ti dico che ore sono in questo momento da me :roll: :oops: :lol: )
Bravissima!
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi Cristina » 15/01/2007, 8:06

Grazie Imma. Non avrei potuto arrivarci da sola alle ricette dei patà©.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Happy fairy » 15/01/2007, 9:40

Queste qua le provo di sicuro prestissimooooo!!!!!ImmagineImmagine
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi annaluna » 15/01/2007, 19:39

Cribbio, che acquolina! Queste sono le ricette che mi piacciono di più, altro che dolci!!! :D
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron