pan bagnat

Utenti ai fornelli

pan bagnat

Messaggiodi line » 15/01/2007, 21:13

allora ho fatto per sta sera i schiacciatine di cristine e lo fatto ha modo di pan bagnat una specialità  di nizza

olio di oliva, sale peppe, tonno, pomodoro, olive nere, uovo soda, insalata, asciughi per chi piace, e capperi per chi piace


Immagine Immagine Immagine
Ultima modifica di line il 16/01/2007, 7:48, modificato 3 volte in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi annaluna » 15/01/2007, 21:14

Slurposissimo, Line! Però dovresti provare a ridurre un pochino le foto, ci vuole molto per aprirle (anche se sembra di tuffarsi in una focaccina e non è niente male...)
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi silvia » 15/01/2007, 21:25

fame!!!!! terribile attacco di fame!!!!
Line la smetti, ingrasserò prestissimo se vai avanti così!!!
Bravaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Happy fairy » 15/01/2007, 21:36

Già ...anch'iooooo!!!!...e sono pure a dieta! ma che gioia per gli occhi!!! Devo comprare il fornetto Ferrari!!! Bellissima foto e bellissimo tutto Line!!!! Immagine discorso che, tradotto in parole semplici vuol dire: sto per svenire!!! ImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi Cristina » 15/01/2007, 22:00

Line, hai dimenticato di dire : capperi, acciughe e insalatina. Troppo buoni!

Happyna, Silvia li cuoce al forno di casa.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 15/01/2007, 22:03

esatto! nel forno a 230°, perfette!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi pepetto » 16/01/2007, 13:26

Mammamia Line...... :shock: Sono da svenimento..... Immagine Immagine
A quest'ora un panino ci vuole proprio...Immagine

Immagine Immagine
pepetto
 

Messaggiodi annaluna » 16/01/2007, 15:10

I capperi! Le acciughe! Salato, che più salato non si può! EVVIVAAAAA!!!!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Happy fairy » 16/01/2007, 15:48

Veramente nel forno di casa????????? Immagine porcaccia miseria...io ancora non l'ho fatte perchè pensavo ci volesse quell'altro!!! oh che bella notizia!!!! ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron