Le crocchè

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 17/01/2007, 0:55

Si Olghy, va bene anche l afarina di riso. Annamaria: è fondamentale perche senza si aprirebbero in frittura. Sai quante fritture ho buttato prima di scoprire il trucco?
L'amido di riso lo trovi nelle drogherie più fornite. Al suo posto si puo usare del riso ben scotto con l'acqua di cottura, in modo che non si perda l'amido. La proporzione è di 150 g. di riso per 6,5 chili di patate, quindi 30 grammi per kg 1,300 di patate. Se non trovi l'amido o la farina di riso puoi provare cosi
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Messaggiodi deboraraska » 17/01/2007, 9:25

che buone io adoro le cose salate :lol:
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Messaggiodi Asterx » 17/01/2007, 11:12

Cristina ha scritto:Si Olghy, va bene anche l afarina di riso. Annamaria: è fondamentale perche senza si aprirebbero in frittura. Sai quante fritture ho buttato prima di scoprire il trucco?
L'amido di riso lo trovi nelle drogherie più fornite. Al suo posto si puo usare del riso ben scotto con l'acqua di cottura, in modo che non si perda l'amido. La proporzione è di 150 g. di riso per 6,5 chili di patate, quindi 30 grammi per kg 1,300 di patate. Se non trovi l'amido o la farina di riso puoi provare cosi


Allora abbiamo trovato un altro uso della farina di riso... pure io mi sono dannata appresso a sti crocchè... si aprivano sempre!
baci
Indanto ingominciamo a dommire
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Messaggiodi Babseoliviero » 17/01/2007, 14:25

io ho usato un cucchiaio di fecola di patate e non si sono aperte!si vede?Immaginepuo' esser invece il sistema che avendole passate prima nell'uovo, e poi nel pangrattato non abbia dato modo di aprirsi? cristina tu come le hai fritte direttamente subito, senza impanarle?
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