Vol au vent agli scampi

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Vol au vent agli scampi

Messaggiodi Estaff » 13/11/2006, 19:50

postata da annalun@

12 Vol au vent
200 G Scampi, 1 Cipollina, 1/2 Cucchiaio Prezzemolo, 50 Cl Latte, 40 G Farina, 50 G Burro, Sale, Pepe
Descrizione
Lavate le code degli scampi, asciugatele delicatamente e conditele con un pizzico di sale e pepe. Imbiondite la cipollina, tritata finemente, con una noce di burro, unite gli scampi e fateli cuocere per almeno 5 minuti, mescolando. Spolverizzateli con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Tagliate gli scampi a pezzetti e lasciatene qualcuno intero, quindi teneteli al caldo. Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella non troppo solida e insaporitela con sale e pepe. Incorporatevi i pezzetti degli scampi, mescolate e riempite i vol-au-vent, poi decorate ciascuno con uno scampo intero. Disponeteli sulla placca e passateli in forno caldo per 6-7 minuti.
Estaff
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