QUI FOTO-CHIARIMENTI E COMMENTI AI DOLCI ERICINI

Utenti ai fornelli

QUI FOTO-CHIARIMENTI E COMMENTI AI DOLCI ERICINI

Messaggiodi Imma » 12/02/2010, 9:24

la crostata di mele è superlativa, con tuta quella crema, le mele buonissima , buona colazione e merenda ai figlioli di Cristina *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

QUI FOTO-CHIARIMENTI E COMMENTI AI DOLCI ERICINI

Messaggiodi silvia » 12/02/2010, 10:47

se tanto mi dà tanto...deve essere una squisitezza...che bella foto anche! invita ad assaggiare!!!
io mi vergogno ancora non ho provato neppure quella con la ricotta...adesso metto in scaletta *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

QUI FOTO-CHIARIMENTI E COMMENTI AI DOLCI ERICINI

Messaggiodi rosaria » 12/02/2010, 11:22

Bellissima *yahoo Per eliminare l'inconveniente di cui hai parlato in chat, prova a metterla 5 minuti direttamente sulla base del forno
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

QUI FOTO-CHIARIMENTI E COMMENTI AI DOLCI ERICINI

Messaggiodi Cristina » 12/02/2010, 16:03

Si Rosaria, ho fatto proprio cosi stamattina con la mezza rimasta da ieri sera ed è venuta cotta a puntino.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti